android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Самый лучший блог

    За Чашкой!

    Поздравляю всех любителей настоящего хоккея со стартом Кубка Стэнли. Впереди бессонные ночи, валидольные зарубы, череда овертаймов, силовых приёмов, драк, красивых шайб. Впереди большая драка за большую чашку!

    Предвосхитим старт Кубка и пройдёмся коротко по парам.

    Восток.

    вашики-монреаль.

    по-моему без вариантов. не буду углубляться. столичные в пяти-шести.

    нью-джерси-фили.

    ну..я буду болеть за Илью конечно. за дьяволов. филя упрётся. но Нью-Джерси должны эту серию брать. В шести матчах. Бродер покажет свой класс. А впереди Паризе и Кови конечно.

    баффало-Бостон.

    вот тут интересно. я честно говоря очень мало видел в этом году и тех и других. я знаю что клинки были хороши в сезоне. что Миллер у них- бог. но мишки не просты, и это тоже понятно. я думаю будет серия из 7 матчей. поставлю наверное на Баффало. 4-3.

    питс-оттава.

    ну тут пингвины конечно. кросби очень хорош. зубодробительно хорош. и конечно я хочу, все хотят, все мечтают о серии вашингтон-питсбург, которая может состояться во втором раунде. при победах этих двух команд, а также - нью джерси и баффало. я думаю так и будет.

    то есть на востоке вроде как бы и без таких привычных для КС сенсаций. ну вот мне так кажется. пингвины в пяти.

    Запад.

    шаркс-эвеланш.

    колорадо в этом сезоне как-то совсем не впечатляет. так что сан-хосе пройдёт без проблем. отдав одну игру, в которой Набоков получит 3 шайбы после первых 7 бросков и будет заменен. а в остальном- без проблем.

    чикаго-нэшвилл.

    только чикаго! молодая, озорная, чумовая команда просто. она должна пойти далеко. возможно что и до финала. ястребы в четырёх!

    ванкувер-лос-анжелес.

    ну я с детства за кэнакс притапливаю. там, знаете ли, парень один играл. под десятым номером.ну вот с тех пор...а по этой серии..я не вижу шансов у Фролова, Копитара и иже с ними. там всё ж Седины. хороши черти. ванкувер в пяти.

    финикс-детройт.

    вот не повезло Брызу. человек такой сезон выдаёт! а ему подлянку такую выкатили. ну совесть есть? тяжело койотам придётся. и в одиночку Брызгалов конечно такую серию не вытащит. но будет очень пытаться. и лично две игры принесёт своей команде. но красно-белая машина не зря вкатилась, не за тем она набрала обороты, чтобы остановиться на первой же остановке. крылья возьмут серию в шести матчах.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы