Блог Внеплановый пит-стоп

Эмоциональный хоккейный оффтоп

Хочется высказаться. Отдельно. Потому что тема уже переросла хоккей. Давно уже переросла.

До крайней степени раздражают кретины, которые суют свои долбаные камеры в чужие кровати и вообще в чужую жизнь. Макс Мосли, футболисты сборной России, хоккеисты теперь вот. Наверное, таких примеров бесконечное множество.

До чего же любят наши журналисты залезть в чье-то грязное бельишко, поелозить там все на свете и громко об этом прокукарекать на весь свет. Уууух, ненавижу таких! ИЧСХ, уверенно и гордо при сем бьют себя во впалую грудь и вопят - мол, мы-то прям пример для подражания, и не курим, и не пьем, и вообще ангелы во плоти.

Во-первых, что ж вы, такие спортивные - и ни в каких соревнованиях не участвуете?

Во-вторых, именно эти обстоятельства в любом человеке и настораживают. Поскольку в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя, а в данном случае она, пожалуй, особенно мерзостного свойства. Подобно нефтяному пятну в Мексиканском заливе (ничего не перепутал?)

Вот Петров в Ф1. Сколько уже на него вылито дерьма нашими же болельщиками! Как они легко ведутся на эту хрень с курящими хоккеистами и футболистами! Козлы делают себе на этом имя и бабло, а мы, как тупое стадо - бууууу! Ах, спортсмены нас позорят! Фуу, из-за этого канадцам слили! Да сколько можно мусолить-то? А самим, таким положительным и ведущим ЗОЖ, слабо на корт выйти с клюшкой против даже не канадцев - хрен бы с ними - против казахов? Кто бы смеялся последним?

Мне вообще глубоко наплевать, кто там с кем спит и чем занимается в свободное от игры время. Главное, чтобы был результат. А результат есть. 6:1 против датчан - это не с потолка и не с легкой прогулки. А когда главный тренер сборной говорит журналисту "Мы вообще-то 6:1 выиграли только что, вы не заметили?", а тот отвечает "Не заметили" - это свинство, сволочность и подлость. Ни единого вопроса по игре за пять минут разговора. Который более всего походил на общение гопников с потенциальной жертвой. С какой это стати пресса заказывает игроков, которые после матча должны (!) выйти и пообщаться с ней? Они что, блюда в ресторане? Скотина на убой? Вышли Анисимов и Куликов, отличные игроки, мировые блин звезды в конце концов, парни, которые своим потом и кровью зарабатывают эти голы и медали, которые одним легким движением плеча способны сбить с ног любого урода с диктофоном - и они стоят и оправдываются после, позвольте напомнить, победы со счетом 6:1, и говорят "спросите что-нибудь по игре". А им отвечают: "Да какая вообще игра? Вам не стыдно?" Сразу ясно, кто зачем поехал в Германию.

А комментаторство! Это вообще отдельная история. А когда Шевченко сравнивает сборную России по хоккею с зоопарком, и сравнение не в пользу сборной - это нормально вообще? И это в ответ, кстати, на так называмый бойкот сборной.

Даже бабы так себя не ведут, когда прилюдно гавкаются. Смотреть противно, честное слово. Ты приехал на чемпионат мира, твоя команда выигрывает все матчи подряд, а от тебя хоть одно доброе слово за весь турнир! Нахрена ты вообще поехал? Я думал, Сергей Юрьевич Беляков - это гротеск. Нифига. В жизни, оказывается, есть персонажи и похлеще.

П.С. Про Монако уже здорово написано тут - добавить просто нечего, ждем Турцию.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.