Блог Hockey Breathing

Итоги конкурса прогнозов на регулярный чемпионат НХЛ

Как-то в гуще событий и новостей которые обрушились на нас в последнее время немного потерялся из виду конкурс прогнозов который был мной объявлен аж 28 сентября. Я сам в первую очередь о нем бессовестно подзабыл. Нужно было угадать победителей дивизионов, регулярного чемпионата, предсказать тройку лучших бомбардиров и снайперов, а также назвать вратаря который первым соберет в свою коллекцию пять сухарей. Полные правила здесь.

Начнем с сухарей. Илья Бразгалов первым из вратарей сыграл 5 сухих матчей! Жаль, что никто не поверил в Илью. Назывались другие имена. Поэтому в этой номинации без прогнозных удач. Вообще же в регулярном чемпионате Мартин Бродер с 9 сухими матчами в активе был вне конкуренции.

Лучшим бомбардиром, как известно стал Хенрик Седин (29+83=112), вторым в споре бомбардиров стал Овечкин Александр (50+59=109), третьим Сидни Кросби (51+57=108). Сразу скажу, что на Седина никто не ставил, в основном упомянались фамилии Кросби, Овечкин, Малкин.

Лавры лучшего снайпера разделили Сидни Кросби и Стивен Стэмкос из Тампы, накидали каждый по 51 шайбе, но Кросби это сделал за 81матч, а Стэмкос за 82. Первенство, таким образом, за капитаном Питтсбурга. Третьим голеодором с 50 голами стал Александр Овечкин. Стэмкоса (еще бы!!!) никто в расчет не брал, а вот Кросби и Ови в качестве лаурятов в прогнозах называли через раз.

Нью-Джерси, Баффало, Вашингтон, Чикаго, Ванкувер и Сан-Хосе первенствовали в своих дивизионах. В большенстве прогнозов в качестве правильных предположений фигурирует тройка Вашингтон, Ванкувер и Сан-Хосе. А вот Баффало на первом месте "Северо-Востока" никто не ожидал увидеть.

Чемпионство Вашингтона в регулярном чемпионате предсказал один человек, Михаил Зотиков. Его замечательный блог "Овечки в глазах дилетанта" я думаю в представлении не нуждается. Михаил побеждает в конкурсе и выигрывает главный приз свитер Нью-Джерси. Вторым финиширует неизменный участник наших турниров прогнозов, автор чудесного блога "Родной уголок" Иван Шитик. Он мастерски назвал четырех победителей дивизионов и немного по очкам уступил чемпионство Михаилу. Ему в качестве приза хочу подарить шарф Баффало Сейбрз.

Михаил Зотиков 32

Иван Шитик 29

AVSplinter 26

Raz0r 24

Andrei Kazanskii 24

molotov 24

kent8936 24

Vovcheg 24

Alexx_mipt 24

SanyaZamorano 24

fucking sickle 24

DYNAMO M. 24

Алексей Дербенко 23

i-th 21

BreakNet 21

melegorm 19

Павел Катрич 17

Андрей Марков 17

pitchfork 13

Green_Lion 13

gillian gulliany 6

Rybakov 5

Всем большое спасибо за участие в конкурсе!

Автор
  • Rybakov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.