android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Особые отношения.

Продолжаем выдерживать в блоге мизантропскую линию и после выявления главных претендентов на увольнение в тренерском цехе попытаемся понять какие клубы КХЛ вызывают наибольшую антипатию у посетителей Трибуны Sports.ru и блога HOCKEY BREATHING в частности. Есть ведь команды за которые вы не при каких условиях никогда не будете болеть?

Болельщикам Спартака, Динамо, ЦСКА, как мне кажется, проще ответить на этот вопрос. Тут долго думать над ответом на такой незатейливый вопрос не придется. А вот как же быть болельщикам и фанатам не московских клубов? Кого, мягко говоря, им недолюбливать? В принципе, про любой клуб КХЛ лично я что то могу сказать нехорошее:) Из болельщицкого стажа. Из впечатлений и личных наблюдений которые так или иначе проникали с каждым увиденным матчем в мое cибирское сердце и зарубцовывались там. Обретали вечность:)

Стоит только начать и пошло поехало. Список будет ОТ И ДО. Многое конечно зависит от личностей которые в то или иное время ковали славу той или другой команды. Или же наоборот жирной несмываемой кляксой порочили цвета клуба. Но хоккеисты люди зачастую склонные к довольно частой перемене места работы. Сегодня ты прослявляешь Динамо, завтра ты игрок ЦСКА. Да что я вам буду рассказывать. Сплошь и рядом такое. Поэтому, возможно, вопрос о нелюбви к отдельным командам можно и нужно транформировать в тему личностей в хоккее.

Кто из действующих игроков в КХЛ вызывает у вас ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ? Кому Вы не готовы простить тот или иной поступок на ледовой арене или вне ее? Предлагаю в комментариях к данному посту ответить на эти два нелюбвиобильных вопроса. Нелюбимый клуб и нелюбимый хоккеист.

Можно развернуто! Будет еще интереснее. А если объект вашей неприязни тренер, то и это не проблема. В список его! С Вашего позволения отпишусь первым. Так уж сложилось, что небеса избавили меня от московских "Разборок в Бронксе" и лютой ненавистью к одной из команд я по воли географической удаленности от Москвы не успел пропитаться. Хотя очень люблю московский Спартак и по идее мог бы ... Но, похоже, надо там жить, чтобы по настоящему проникнуться серьезными чувствами к другим командам этого замечательного города. Не довелось. Ну и ладно.

В Сибири тоже есть дерби каунти:) Сибирь-Авангард, например, или с той же Кузней битвы. В 2007 году когда на традиционной предсезонке в Новосибирске памяти Белосохова, возглавлявший в то время "Ястребов" Валерий Белоусов без всяких видимых причин за несколько секунд до сирены практически уже проигранного матча против "Сибири" увел своих подопечных с поля боя. Понять мотив поступка тренерского штаба Авангарда в концовке того по сути товарищеского матча вряд ли кому то было дано понять. Потом еще после матча много нелицеприятного в адрес "Сибири" и организаторов турнира наговорил Белоусов.

На турнир памяти Блинова неделей спустя в Омске "Сибирь" уже не ждали. Практически весь Новосибирск лютой ненавистью воспылал к омской команде. Это была лишь прелюдия к той бешеной обструкции которую устроила Новосибирская 8 тысячная торсида лично Белоусову и омскому Авангарду в регулярном чемпионате. Весь матч по стадиону гремело болельщицкое "УВОДИ КОМАНДУ!!!". Эта была месть за неуважение. За плевок в душу. Получили сполна тогда братцы омичи. И матч тот проиграли ко всем огорчениям того памятного вечера 2:0. Тогда я Авангард ненавидел. Потом отпустило. Соседи, блин. Переживаем! Хоккей конечно нужно любить таким какой он есть, но это ведь как в жизни. Одной любовью дело как правило не ограничивается. Всякое случается.

Пишите в комментариях о своих ОСОБЫХ ОТНОШЕНИЯХ к командам, игрокам, тренерам. Интересно же! Заодно и узнаем друг о друге побольше! :)

Автор 

Свежие записи в блоге

9 октября 2015 10:01
Новый ЛДС в Новосибе. Мечты не сбываются!

18 мая 2015 12:16
Безумный хоккей!

22 октября 2014 15:09
В поддержку Скабелки!

12 сентября 2013 13:46
«Сибирь» - «Амур». 3-2 (Б). Кугрышев в поле воин!

9 сентября 2013 22:39
Vamos, «Сибирь» !

24 сентября 2012 22:30
«Сибирь» - «Северсталь» 3:0. Привет от Квартальнова!

22 сентября 2012 22:54
«Сибирь» - «Динамо» (Минск). Хорошо-то как!

10 сентября 2012 21:49
«Сибирь» Новосибирск. Шаркнем по душе!

7 сентября 2012 12:09
«Сибирь» - «Локомотив». Важный вечер

14 октября 2011 20:29
«Сибирь» наступает!

Сегодня родились

Лучшие материалы