android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Мои мысли, о моем любимом футбольном клубе

Впереди последний, самый важный финал

Сегодня, на казанском стадионе "Центральный", состоялся, скорее всего, самый главный матч в 29-м туре РФПЛ, в котором местный "Рубин" принимал питерский "Зенит", ведь именно в столице Татарстана, мы узнали команду, ставшую чемпионом России по футболу 2010 года.

Как и ожидалось, им стал казанский "Рубин", причем завоевали золотые медали подопечные Курбана Бердыева, уже второй год подряд, и если, по окончанию сезона 2009 многие говорили, что это была случайность, то в нынешнем розыгрыше казанцы доказали всем, что на данный момент они являются самым сильным российским клубом.

Сама игра получилась довольно таки увлекательной, даже не смотря на то, что по статистике, хозяева оказались сильнее питерцев фактически в три, а то и в четыре раза во всех компонентах. Николас Ломбертс спасает ворота

Первый тайм, собственно как и второй, проходили с небольшим преимуществом казанцев, что воплотилось 18-ть ударов, 10-ть угловых и одну перекладину у ворот Вячеслава Малафеева, которого, вполне можно назвать лучшим игроком этой встречи.

У его визави Сергея Рыжикова, в этот день работы было намного меньше, ведь по его воротам было нанесено всего семь ударов, и не было подано ни одного углового.

"Зенит" же, показал зрителям оборонительный футбол и при этом, не особо-то стремился атаковать, а при такой игре, как известно, увезти три очка из Казани, невозможно!

Наверное, в целом можно сказать, что результат игры закономерный, так как из-за поражения в московском дерби "Спартака", "Рубин" обеспечил себе золото ещё за тур до конца чемпионата.

Для подопечных Анатолия Давыдова, эта ничья стала не совсем удачным исходом, московский "Локомотив" обыграв на выезде "Динамо", сравнялся по очкам с питерцами, и теперь, зенитовцам в 30-м туре необходимо побеждать "Спартак" Валерия Карпина, и будем надеяться, что у них это получится!

В общем, не будем забегать вперед, а просто подождем 29-го ноября, и узнаем всё сами!

 

Автор 

Лучшие материалы