android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог АП-Темпо

    Как нам освещать плей-офф?

    Не удивляйтесь, это не ДОС-атака. Это снова я, просто решил сменить название блога, может быть кому-то оно больше пойдет по вкусу. Вопрос достаточно простой, но и весьма сложный одновременно. Он заставит вас подумать и даже что-то написать. По-крайней мере, желательно чтобы так было.

    1. Как нам (sports.ru) стоит освещать плей-офф, стартующий всего-то через неделю?

    2. Какие должны быть превью? Короткие, с обхватом всех серий в конфе, или же детальные с разбором каждой конкретной пары и определенным объемом?

    3. Должны ли существовать отчеты по классным матчам? Будут ли они вам интересны? То есть, разумеется, бессмысленно писать о том, как «Кливленд» понесет «Торонто» с разницей в тридцатку, но стоит ли затрагивать какие-то интересные аспекты более захватывающих матчей? Например, детальный аналитический отчет того или иного поединка? Или же это должно быть резюме по игровому дню, мол, делюсь о том, что увидел? Как акын – пою о том, что вижу.

    Парни из блогов о «Бостоне», «Спёрс», «Финиксе» (на которые, я вам настоятельно рекомендую подписаться) рассмотрят матчи своих команд достаточно детально, а вот остальные, пока что, под знаком вопроса. Парни из блога о «Хит», я думаю, то же соберутся с мыслями и осветят игры своих любимцев. Но, как вы понимаете, мы говорим о четырех командах из шестнадцати, а это отнюдь не так уж много. Поэтому от этого пункта будет многое зависеть.

    4. Насколько вам важна регулярность подачи материалов? То есть, они должны подаваться каждый день под любым соусом или только то, что по-настоящему выглядит интересным для авторов или болельщиков? Нам стоит гнаться за количеством (кое-где жертвуя качеством) или же затрагивать исключительно те темы, которые мы можем рассмотреть именно качественно, по мере собственных возможностей?

    Вступайте в дискуссии, оставляйте пожелания и предпочтения. Мне лично важно знать, как и что именно в ближайшее время. Во время старта плей-офф я, скорее всего, уеду в Днепропетровск на украинский «Матч всех Звезд». Беспроводной интернет будет, но сами понимаете, что это не домашние условия для просмотра или написания, поэтому постараюсь подготовить все еще до отъезда, пусть он и короткий по продолжительности, но заберет много сил. Очень необходимых сил, если поднять вопрос загруженности.

    Поэтому давайте определимся с тем, что вы хотите и постараемся сопоставить это с нашими возможностями.

    Автор
    • Clutchfan

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы