Блог АП-Темпо

Дайджест

К началу тренировочного лагеря, «Хьюстон» подкинул ряд интересных новостей.

Особняком стоит, конечно же, презентация альтернативной формы. До этого мы были единственным ныне действующим френчайзом, который никогда не имел третьего игрового комплекта, даже во времена неэстетичного бело-зеленого периода в Сан-Диего. Руководство посчитало, что нужно добавить желтый цвет, как дань истории и чемпионским успехам, рассказав о том, что это то, чего жаждал болельщик. Самое забавное то, что на фан-сайте, умельцы фотошопа сделали намного более интересные варианты, но… То ли кося под цвета китайского флага, стараясь сохранить аудиторию после вылета Яо, то ли получив спонсорскую помощь от «МакДональдса», дизайнер (не факт, что талантливый), выдал на гора вот это:

Я не нашел ни одного человека, который был бы в восторге от такой формы.

Также порадовал собственно и китаец, который бросает по 300 раз со стульчика три раза в неделю. Пластины повынимали, кости заживают, но играть не будет. Наверное, это даже к лучшему, несмотря на все мое желание увидеть его в грядущем сезоне, дабы завлечь в Техас классного свободного агента (по словам главы пресс-службы команды, главная цель – Джо Джонсон), но все же, для успеха он и сам должен играть. И не 40-50 игр, а хотя бы 90 матчей в сезоне, с отдыхами во время ряда бэк-ту-бэков и в концовке чемпионата, дабы «сохранить себя» под игры в плей-офф. Владелец заявил еще до всей этой канители, что специальный отдел делает для него особую систему подготовки, с каждодневными обследованиями и т.д., дабы постоянно осуществлять мониторинг ситуации с ногами. Сейчас это будет не менее уместно.

Продлили контракт с Дэрилом Моури. Отличный генеральный менеджер, который здорово справляется с ролью прораба при построении «якобы претендента на чемпионство». Почему-то я уверен, что если бы не желание владельца, то Яо в этой команде уже не было бы, но сейчас ДМ обязан создавать максимально эффективную обойму вокруг него. Из-за этого его очень недооценивают. Человек делает все, что можно и даже больше, но результат совершенно не зависит от его инвестиций. Лишь здоровье китайца – его мерило. Несмотря на то, кого выменивает Дэрил – Артеста или Брайана Кука.

Подписали Рашада МакКэнтса для тренировочного лагеря. Несколько лет назад он вызывал у меня ассоциации с эдакой обрезанной версией МакГрэйди, которые базировались не столько на манере игры, сколько на внешнем виде и игровом номере. Сейчас сложно что-то говорить о нем. В прошлом году также прибыл к нам и Уэйфер и Адельман дал ему путевку в жизнь. Раш сейчас никому не нужен, и мы в нем тоже не особо нуждаемся, в свете наличия Джермейна Тэйлора, как замены Вону.

Нельзя пройти мимо и нашей «Королевы драмы». Пресса кричит о том, что он вернется едва ли не в идеальной форме, практически как в «Орландо». Я, конечно, вижу, что Тим Гровер сделал с Уэйдом, но от таких слов открещиваюсь, особенно после просмотра того, как он сейчас играет. Кстати, бегает Ти-Мак вот так:

video.sina.com.cn/sports/k/v/2009-09-09/131231480.shtml

По его словам, он вернется в расположение команды 28-ого числа. Там уже обследования и решение мед.штаба по вопросу его готовности к участию в тренировочном лагере.

P.S.: следующую статью из серии тех, о которых просил главред, залью как только закончу "Бешеных Псов", то есть - завтра. Надеюсь, что завтра. Чарльз Баркли:)

Автор
  • Clutchfan

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья