Блог Red Yellow Cannoneer

О ХАРАКТЕРЕ СПАРТАКА, И УРОВНЕ ТУЛЬСКОГО АРСЕНАЛА.

 

Ну, думаю, начну с Тульского” арсенала”, в это воскресенье футбольный сезон в ЛФЛ завершился, подведем итоги. Для начала хочу поздравить Калужский “МИК” c заслуженным первым местом, перед началом сезона предполагал, что другой Калужский клуб “Локомотив” выйдет во 2 лигу там спонсор солидный фольцваген, но деньги в нашем футболе решают не всё, и это не может не радовать. Теперь поговорим о многострадальных канонирах 8 место в ЛФЛ, перед началом сезона могло присниться мне разве что только во сне, да не было финансирования, сборы перед началом сезона проводили не как все на турецких берегах, а на родном снегу. При всех этих проблемах, я рассчитывал на место в тройке. Но в середине сезона ушёл лидер команды, главный забивала Артём Сиваев и стало совсем серо и грустно. Временами проскальзывали и хорошая игра, и победные серии, но не хватало лидера, который вёл бы команду вперёд. Не хочется осознавать что “арсенал” стал командой середняком ЛФЛ, будим оптимистами, в следующем сезоне купим пару хороших игроков, губернатор даст пару миллионов, и мы собравшись на стадионе будим наблюдать победы канониров.

О ХАРАКТЕРЕ “Гладиатора”

Теперь хочу поговорить о московском “Спартаке”, а если точнее о его игре с “амкаром”. Сразу хочу сказать я фанат “Спартака” с 2005 года , для многих фанатов это не срок, но мне сейчас 15 лет, и определённую часть жизни я болею за Спартак, и могу немного анализировать. Карпин отличный психолог, как Гус Хидинг, в этом схожесть этих двух тренеров, но в остальном они противоположности друг другу, Гус такой добрый старичок, Карпин, же злой человек, любящий дисциплину. Теперь стоит поговорить об “амкаре”, на пост тренера вернулся Рашид Рахимов, спец по построению игры в обороне. С его приходом команда снова начала играть, а не мучиться на поле. Теперь о самой игре, когда “амкар” забил, я подумал, сейчас Пермяки покажут умение игры в обороне, а Спартак, пропустив развалится, как было неоднократно в предыдущие годы, но я к счастью ошибался. Спартак показал характер, и вырвал победу. Этот матч настраивает на позитивный лад. Рубин выиграет у Барселоны, потеряет много сил… ну а дальше вы знаете. Всё что я писал выше моё личное мнение, я его не изменю, просто хотел попробовать поделится мыслями с другими. Не судите строго))))))

Команда И О "МиК" 24 60 "Локомотив" 24 44 "СК Смоленск" 24 43 "Горняк-Университет" 24 43 "Факел-Воронеж-2" 24 41 "Динамо" 24 40 "Химик" 24 39 "Арсенал-Тула" 24 39 "Магнит" 24 35 "Цемент" 24 31 "ФСА-2" 24 14 "Металлург-2" 24 13 "Волгоград-ВУОР" 24 5

Автор
  • Гуфи

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья