android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Gunner′s Dream

    Arsene know′s...

    Материал был написан для сайта ars-fc.ru

    Здраствуйте дорогие друзья! Решил отписаться здесь, поделиться с вами здесь по поводу одной ситуации, связанной с лоднонским "Арсеналом", это наши перспективы, а перспективы несомненно, в первую очередь зависят от тренера. Поэтому назову свою серию блогов "Arsene know′s...".

    Что же будет в будущем?

    Итак, вот оно, трасферное окно, экватор уже пересечён, а у нас из новичков: 17-летний боливийский парень Галиндо и всеми известный и всемиуважаемый Кэмпбелл. Кто-то бы сразу подумал, что это всё безсмысленные трансферы, которые в последнее время ассоциируются с рулевым лондонцев. Арсен отдал немало за молодого паренька (500 тыс.фунтов), значит в Галиндо что-то есть, надеюсь он скоро засветится в "Арсенале". Венгер слов и денег на ветер не бросает, всё-таки Arsene know′s.

     

     

    Ну и Сол Кэмпбелл, 35-летний старый новый канонир, бывшая звезда клуба, очень бы хотелось чтобы эта звезда не падала с неба и постигала "орбиту" большого футбола и дальше... Понятно, что определённое подпорье молодёжи будет, Сол немало уже повидал на своём веку.

    Ну и дальше, а что у нас дальше? Дальше - ничего. Многочисленные слухи о покупках молодых, немолодых, звёздных, незвёздных - не суть важно, все слухи рано или поздно опровергаются, а Венгер всё твердит, что надо усилятся. Я бы сказал: "Флаг тебе в руки, Арсен)))". Очень сомневаюсь что кого-нибудь подпишем в январе (ну если только очередного перспективного пацана). Такая тактика покупки молодых Венгера уже продолжается несколько лет, наверное после ухода Анри. Ну и мы все наверно ждём, когда эти все щеглы подрастут, наберутся опыта и заиграют=). Ждём-ждём-ждём... А результата пока нет. Ну вы только представте себе сколько в стане канониров игроков возрастом до 20 лет - уйма! Часть из них в аренде - это хорошо, а то бы тренировочная зона "Арсенала" превратилась в пасеку какую-то. Резерв у нас один из лучших в Англии, подписываем (как говорят) самых перспективных игроков, перспективнее некуда... Ну и что будет дальше? Эти пчёлы слетятся на пасеку и будут толкаться? С таким резервом у нас светлое будущее!!! Венгер не останавливается. Когда нужно думать о трофеях, о том, как их надо завоевать, и при этом перед тобой распахнуто трансферное окно и предоставлено немалое количество средств, Венгер берёт только молодёжь возрастом до 20-ти лет. Не стоит недооценивать Арсена, не стоит недооценивать "Арсенал", в последние годы это как Инь и Янь, две неразлучные половинки, Венгер создал тот "Арсенал", который мы сейчас видим, Венгер выращивал таких звёзд, которые никогда не падали! И так будет всегда! На сегодня у меня всё. Как вывод: как бы пафосно и тупо не выглядели действие Арсена Венгера, они всегда правильны, можно ждать результата год-два-пять-десять лет, но мы его дождёмся, потому что Arsene know′s...  

    Автор
    • TAURON

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы