Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Arsenal Today

Давайте поговорим об этом

 

Итак, мои мысли. 

Великолепный первый тайм и вера в 4 гол до 93 минуты, но этого, к сожалению не случилось.

Лично для меня матч показал, что стоимость Жервиньо, Шамаха и Пака вместе взятых не должна превышать стоимости Окслейда-Чемберленда.

Росицки провёл лучшую свою игру в сезоне, вот интересно, почему его не было видно в начале сезона, а именно в 2011 году.

После такого матча мне не то чтобы хочется верить, а я уверен на 90 процентова, что мы обязаны занять 3 место в чемпионате.

У нас не было ни одного игрока на скамейке, который мог бы усилить игру (это печально). Как бы мне хотелось видеть вместо Жервиньо на поле Уилшира, а на скамейке Рэмзи, Артету, Фримпонга (мне вообще непонятно, зачем его в аренду отдали).

В конце сезона ожидаю, что Венгер будет избавляться от всех ненужных нам и уже немолодых игроков, таких как Шамах, Пак, Скилачи.

Будь у нас в составе хотя бы Миячи вместо Жервиньо, он бы показал больше и создал хотя бы один полумомент, как это сделал Уолкотт.

Мыслей очень много вчера было о чём хотелось написать, если что-то вспомню – буду дописывать.

Ваши мысли буду тоже добавлять в пост, чтобы было сразу видно, а не где-то там искать в комментариях.

Belgian Powder

Алекс - это огонь, вчера очень понравился. А вот Жервиньо совсем не попал. А Пак с Шамахом - деревья.

Если бы не Ливерпуль на выходных, то все могло бы получится. А так просели и глубины состава не хватило.

Tom Soer

к сожалению наблюдал игру моментами так как смотрел параллельно матч в Лиссабоне. хочется верить , что это не временное проявление характера как было в прошлых сезонах в отдельных матча прошлых сезонов.

inotora

Счеты с Миланом свели. Жаль, что немного хватило.Можно спокойно отстаивать место в четверке.

bat90

не знаю, прав я или нет, но вчера Аршавин усилил бы игру

KodryArsenal

Жервиньо хороший, руки прочь.Венгер по поводу судьи прав, 2 симуляции ибры я помню прекрасно  и кстати в первом матче с эпизодом с пенальти Ибра так же симулировал. если бы не он мы были бы в овер тайме. но это лирика. давно пора привыкнуть к отношению судей к Канонирам,как говорил кто-то в своём коментарии когда то давно «Ни ФА и Платини не нужен француз который не тратя не копейки выигрывает всё».

db10v

Пиздец. Только Арсенал мог сначала действительно подарить уверенность, а потом провести такой второй тайм. За что блять?

Vitamin_A

То что Арсенал способен в отдельно взятом матче любого вынести вперед ногами мы всегда знали. Не хватило сил и глубины состава. Я думаю, что Пак и Шамах просто не наиграны с остальными. Они не знают куда им бежать другие не знают куда побегут эти двое (грубо говоря). Даже Аршавин, вышедший бы на замену принес бы намного больше пользы. (не считаю Аршавина плохим игроком, привел его, так как он был отдан в арендуи у нас пшик и нет полузащитников). Матч с Ливером не сильно виноват. В первом тайме же смогли раскатать итальянцев по полю. Смогли. В потом просто нет замен. А в Милане все-таки игроки опытные, как убивать игру, подржать мяч они уж знают не первый год. И последнее, мне как-то не обидно за проигрыш. Все-таки такое шоу подарили, столько эмоций! Жаль конечно, что не добили или не добились. Вперед Арсенал!!!

Michael_x

Всё это уже было: 3-4 после одной восьмой, вылет из всех турниров ранней весной, не набирается состав на важнейший матч («нас было всего одиннадцать»). Но, болея за Арсенал, невозможно не сравнивать, не различать нюансов - веь на самом деле всё по-другому. Год назад на Камп Ноу Месси с улыбкой бросил какому-нибудь испанцу «буэн хуэго», поблагодарил зрителей, сел в гранатово-синий икарус, довольно устроился поудобней, надел наушники и подумал: «а ничего сегодня побегали». А какой-нибудь испанец надвинул пониже шапку, включил в плеере группу Кино «невесёлая песня», и предался тяжёлым думам..  Вчера после матча камера чётко выхватила крупный план Ибрагимовича, как две недели назад с Анри. What’s the score, Adebayor?

Искусство побеждать, проигрывая - очень, очень высокий уровень.  И тогда, и сейчас сражение шло за сохранение капитана, за сохранении команды вообще - как признавался Венгер в межсезонье, ведь иногда они играли так, будто хоть после матча готовы все разбежаться и прикрыть лавочку. Сейчас невозможно не заметить, что всё по-иному. Росицки и Косьелни, Щчесны и Чемберлен выиграли вчера эту битву. И главный теперь шаг от руководства. Не так много надо сделать. Росицкие должны оставаться в команде и играть, и нас должно быть не одиннадцать.

 

И, конечно же, полюбуйтесь ещё раз забитыми голами!

ОФФТОП: Всех женщин с наступающим праздником!

А я буду здесь после обеда и постараю собрать всё, что вы напишите. (Поеду нашим мадамам на работе за тюльпанами.)   

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+