Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Two Ars and Arsh

ГенусовИНФО: мнение о матче Арсенал - Болтон. Если бы юность умела, если бы зрелость на поле была...

 

             

Отправлено Вчера, 20:03 (после первого тайма матча)

  Сил нет, команда провела тяжелую игру в среду, Арсен поменял лишь одного футболиста (в стартовом составе вместо травмировавшегося Диаби вышел Уилшер), поэтому пока эмоции компенсировали физику в первые 10 минут, была агрессия, а как бензин кончился, кончилась и концентрация. Сейчас будут пыжиться на морально-волевых, но лучше бы две замены сразу сделал, чем за 25 минут до конца.  

Отправлено Сегодня, 08:58

  Что касается вчерашнего матча, то Арсен, как это не странно, рискнул. Он понимал, что состав, играющий третий матч за неделю, сдохнет до финала, но пошел лишь на одну замену, и то вынужденную - Диаби травмировался. Против физиологии не попрешь, усталость будет проявляться в слабой концентрации (Самир и Джуру), в неточных передачах ( почти все), в неумении додавить соперника, реализовывать 100 процентные свои. Венгер знал, что их хватит на первых 15 минут, поэтому эти первые 15 минут и провели как с Тотенхэмом, а потом бензин кончился.

   С другой стороны, у него и не было особенной возможности кем-то заменить, только Аршавин, но видимо или Венгер чем-то обижен на Андрея, или, при переподписании контракта, не считает нужным выпускать его на поле (обычная практика всех тренеров, желающих не тратить лишние деньги клуба), Бендтнера не было в заявке, Шамах при Робине играть при этой схеме не будет, он нисколько не усилил игру.

  Что касается отставок или послематчевых интервью, то хочу заметить - вы слишком серьезно к ним относитесь, по своей работе знаю, что тренер всегда, еще раз, всегда говорит, то что надо ему и клубу и, почти, никогда правду.

  К отставке Венгера отношусь скептически, я не знаю истинного положения дел в клубе, при его уходе придется поменять 80 процентов игроков в команде, и могу вас уверить - за трофеи сразу мы бороться не станем и за 5 туров до финиша претендовать на чемпионство тоже.

  Возможно, через 2-3 года, когда все уляжется, клуб сможет с новым тренером пойти вперед, и выглядит это перспективно, но легкого пути ждать не приходится.Возможно, даже мы не будем несколько лет играть в Лиге Чемпионов, к этому тоже надо приготовиться.Вы готовы к этому?

   Вылететь из элитарного клуба Лиги Чемпионов легко, войти в него куда сложнее. Я очень не доволен Венгером в этом году, особенно, за его проваленные турниры, где он мог пройти далеко, это - Кубок Лиги, Англии и Лига Чемпионов (в премьер лиги у нас не было ни единого шанса с первого тура, это связано с отношением клуба к этому турниру), но отставка тренера должна быть хорошо подготовлена, а не быть спонтанным решением. Мне кажется руководство Арсенала к этому совершенно не готово.

    Комменарий:

Возможно Венгеру стоило наступить на горло собственной песне и выпустить после первого тайма вместо Песни (Сонга) и малопродуктивного в этом матче Уолкотта - Аршавина и Бендтнера (которого безусловно необходимо было включать в заявку. Причины же его непопадания туда постараюсь выяснить позже - ИМХО, к его игровой форме они отношения не имеют), переставив в полузащиту Насри.

  Автор информации завзятый арсенофан, каковым я не являюсь,но с тем, что клуб ждет какой-то период кувырканий при смене тренера, согласен. Уж слишком огромный период времени все было заточено под Венгера и замыкалось на нем. Поэтому мои надежды связаны с тем, что Арсен сам переосмыслит проводимую им политику развития и скорректирует ее. А помочь ему это сделать должен новый фактический хозяин клуба Стэн Кронке.

А вот так эволюционировали взгляды другого арсенофана -  Snake с форума fc-arsenal.com

  Я давно не писал на форуме, но млять... у меня паника... команда превратилась за последние полтора месяца в хрен знает что.я думал, что хоть в этом сезоне нам улыбнется удача и мы все же возьмем пару кубков, поборемся за чемпионство.я верил в светлое будущее,но...

  Да, наши неудачи я очень долго списывал на судей, на низкосортного вратаря в наших воротах, на то, что Робин и Сеск не всегда в оптимальных кондициях, но то, что нет основной пары цз, на то что нам попросту не везет, когда мяч чудом не залетает в ворота. Но за последние полтора месяца я понял, что чушь это все. Просто бред полнейший.

   Дело не в этом, дело в нашем старом, всеми любимом Венгере. Раньше я думал, что у нас лучший тренер, который чтит клуб, который сделал новый Арсенал, привил свою филососфию игры в футбол. А сейчас я вижу старого, упертого человека, который попросту уже использовал свой потенциал. Арсен изжил себя именно на посту главного тренера футбольного клуба Арсенал. Я очень сомневаюсь, что он что-то исправит и в след сезоне.

   Думаю, что дело изменится только тогда, когда придет новый человек с новыми амбициями и огромным желанием брать трофеи. но мне, как обычному болельщику, остается только ждать и наблюдать в панике за всем этим идиотизмом.

 

P.S. ГенусовИНФО: мнение о возможной смене тренера "Арсенала" - здесь.

   

 

       Если интересно, подписывайтесь на блог - будет всегда под рукой. От плюсиков тоже бы не отказался - важно ведь осознавать, что занимаешься не сизифовым трудом.              

Автор
  • volodur

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+