Блог All About Armenian Football

Артавазд Карамян выбыл из строя до конца сезона

Полузащитник сборной Армении и бухарестского «Стяуа» Артавазд Карамян возможно не сможет помочь своей команде до конца сезона (т.е. до истечения срока действия своего контракта с клубом).

Артавазд в пятницу на 50-й минтуе матча против «Оцеллу» (1:0) получил травму - разрыв боковой внутренней связки правого колена. Вполне возможно что этот матч станет последним для Карамяна в красно-синей футболке бухарестскогго клуба.

"Если все же Карамян не разорвал связки, а просто получил растяжение мышцы, то сможет вернуться на поле через полтора месяца, а если все же сбудутся худшие опасения, то армянский футболист не сможет играть как минимум 2 месяца", - считают врачи, отмечая что все выяснится после более тщательного обследования.

Что касается предстоящего дерби против «Динамо», то Карамяна заменит ветеран бухарестского клуба 37-летний Питер Марино.

«Карамян не сможет помочь нам в бухарестском дерби. Насколько серьезна травма, выяснится в ближайшие дни», - цитирует президента «Стяуа» Валериу Аргасялэ.

Автор
  • hak

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.