Блог Only Chelsea FC

Например ;)...

Сразу же хочу извиниться, зато, что давно здесь не отписывался. Знаете как оно бывает, сначала пропускаешь один матч (в смысле не комментируешь его), затем из-за недостатка времени – второй. Ну а затем просто как-то выбиваешься из колеи-ритма “жизни-блога” и просто лень писать, НО я себя пересилил и постараюсь, что бы такого больше не повторилось)! Вот.

Итог моей лени – пропуск трех матчей. А именно: матч Лиги Чемпионов, Челси – Марсель 2:0, а так же два матча чемпионата Англии, Челси – Арсенал 2:0 и Астон Вилла – Челси 0:0. На этих матчах останавливаться я не буду, тому несколько причин. Так что перейду сразу же к матчу Спартак – Челси, ведь как я могу не прокомментировать его? Да не как, черт побери, ведь я там был!!

И так, Спартак – Челси, 19 октября 2010 года, Москва, стадион Лужники.

К матчу сразу же переходить не буду, так как есть много чего, что хотел рассказать! Даже, по пути обратно домой, накидывал примерный план, о чем вам тут напишу! План получился скомканный, так что буду импровизировать ;).

О том, как добирался я до Москвы, чем там занимался первую половину дня и т.п., рассказывать не буду. Это не очень то и интересно, да что там говорить, это реально скучно! Так что сразу перейду к 13:00, именно во столько я поймал на себе злостный взгляд, первого встретившегося мне, болельщика Московского Спартака. =) Почему злостного? Ну видимо потому что, его возмутил тот факт, что я был полностью облачен в атрибутику Челси ФК )))). Как-то мне запомнился этот момент, собственно поэтому написал про него здесь. Затем я встретил еще много московских болельщиков, думаю это не странно)), но первый мне запомнился как-то больше, как-то по особому он на меня посмотрел. Его взгляд, как-то сразу сказал мне, мол: “Ребят, добро пожаловать в столицу России” ))))))))).

Немного погуляв по Красной площади, мы (это я и еще пару человек), отправились в паб Джон Донн, именно данный паб был “точкой” сбора всех болельщиков Лондонского Челси перед матчем. Там то все и началось! Ммммм, столько позитивных эмоций я не получал, не побоюсь этого слова, НИКОГДА!!!! Атмосфера была блеск!!! Столько болельщиков Челси, кругом синий цвет, в общем, РАЙ, для истинного болельщика!

Пели, пили, кричали, радовались, веселились, готовились к матчу! Там было все! В том числе и телевиденье, первыми, как не странно, пришли ребята с телеканала НТВ Плюс, поснимали нас слегка и мирно ушли. После них была Россия, вот они то торчали с нами очень долго, вплоть до того, как мы тронулись идти к стадиону. Снимали снимали – а показали полную ерунду, извините меня. Ну да ладно..

Теперь что касается самого матча!

На трибунах было куда не хуже! Над Лужниками стоял холодный воздух, но на секторе Д6 была жара, по истине самые настоящие тропики! Ведь там болели, болели за Челси, болели не только "горлом", но и всем сердцем!

Сама игра мне понравилась, хотя не могу не “выделить” правый фланг, ведь его просто не было! Феррейра вообще не понятно чем занимался, Калу тоже самое. Правый фланг расстроил. Так же есть претензии к Анелька. Что забил – конечное молодец, но 1. мог забить больше и 2. постоянно “торчал” в офсайде, что не могло не бесить! А в остальном игра понравилась! Особенно хотелось выделить Петра Чеха и Джона Терри! И конечно хочу Юрку поздравить с голом!

Еще какая деталь безумно обрадовала - это то, что после матча, игроки Челси подошли к нам и похлопали, за что и получили в ответ порцию аплодисментов! Правда, было очень очень очень приятно!

После матча, часть болельщиков - разъехалась по домам, кто побежал на поезд, кто на самолет. Кто остались – продолжали веселье и празднование победы все в том же великом пабе Джон Донн, в котором всегда услышишь эти строки:

Flying high, up in the sky,

We’ll keep the blue flag flying high

From Stamford Bridge to Wemb(er)ley

We’ll keep the blue flag flying high

 

Ух, наверное и все, конечно все так сразу не расскажешь, но постарался выложить все самое интересное, надеюсь вам понравилось, а возможное кто-то из читателей и был в тот момент с нами! ;)

Всем огромное спасибо за внимание.

Будьте здоровы и берегите себя.

Алекс.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья