Блог Ball For Life

Немного о прошлых матчах и судье Чудине

Все никак не было времени написать про домашние встречи с лидером Суперлиги Б «Нижним Новгородом». В это уральское турне (Челябинск - Магнитогорск) у Нижнего не приехали их главный снайпер Пустогвар и молодой защитник Кулагин. В первом матче не играл еще и Смыгин. Впрочем у Нижнего Новгорода в ростере много игроков – выбывшего всегда готов заменить другой примерно такого же уровня.

Как ни странно, но Нижний ничем особенным не впечатлил, в домашних матчах против Саранска например нам было гораздо тяжелее, а тут первая игра завершилась победой +5, а вторая в которой не принимал участия наш самый результативный игрок Синельников была абсолютно равной, и черт знает чем бы все закончилось если б не Игорь Смыгин и Леонид Чудин со своими коллегами…

Это судья давно известен всей России своими историями, ну да неудивительно что порой у некоторых не выдерживают нервы и это приводит к таким вот инцидентам.

Несколько вызывающих недоумение свистков были сделаны и в этом матче ))))

 

Что касается чисто баскетбольной части, то у Нижнего запомнился Игорь Смыгин, черт знает почему он не выходил в первом матче, но во втором его присутствии на площадке было ключевым. Я как то не припомню чтоб видел его игру до этого, но сейчас мне показалось, что он не слишком хорошо готов физически, однако бросок его просто на загляденье. Очень мягкая рука и против нашей зонной защиты он раз за разом попадал с дуги – из 9 бросков шесть пришлось точно в цель.

оригинал

 

Автор
  • Archi55

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.