Блог пра путбол

Орёл и Конь !

Саламчик, дуруззя! Пиривет из ысами кырасиви город – Ахдам! Я ыснова пиридлагаю пасматрет на матч Лига Чемпьонав, оченна  ывнимательна ыпасматрет на мач Бенпик - Цесека и перви ыстафка делат на многа многа желыти карточка – хатя би патамушта суддя Мальенка из Испанья любит жёлти картышка дават! Но ни толка паэтаму...

Вопервих: этат Бенпик будит дома многа атакват ! Паэтуму Цесека будит фалит больше чем Бенпик и я щитаю цто шюстыри и юрыки Партугалыски нападающие будут стабильна и болна палучат па нагам, патамушта Цесека их пуроста затаптаит! Э, ти куто тако ? Давай, дасвиданья эээ!

Второ: па идеи (моей гениальни идеи!) Цесека должен будит вести в счете сразу (гдета перви тайм забёт Дзагой кырасиви гол), а эта, мой дуруг зыначит што ему пиридетыся болыше абараняцтся, и бит по ногам! Воттут свои фолы Бенпик и заработаит, а ми с табой наши манаты и даллари! Ни вериш ? Сыматри сыфыр: Бенпик в 10 последних играх фалил 109 рас (какы расз эта фы среднем будит ыпачти 11 за игру), а вот Цесека фалил 102 раз (итаво елиели 10 зрас за айдын игру).

трети: пиридстав мой дурук, что каконибуд Дзагой или Васья из Масква ысабёт гол.. пиридставил ?! Как будит ызлица бразил мразил и дуругие партугалыски на ихнем Саныта да Луша ? А кагда будут злицца значит будут драцца! Карочи, ыставь ж.к. больше 4.5 (каэфьсьент 2.32).

бенфика орёл

А теперь абисню, дарагой ыдуруг пра сами главни ыстафка! Начну с таво цто этат партугалыски каманд  Бенпик  более ыстабильни и оченна харашо начал сезон. И их герб – настаящи Арьёл ! Горди Арьёл!  Кырасни Арьол !!! По нашему азарпачаныски ясику оченна кырасива назван зувучит: Гырмызы Кяртал ! Напиример в чемпьёонате каманда Руи Виторья (эта их тренер мренер такой тааааа) ынабрал 13 (тиринадцат!) ачёк из 15 (питнасат!) вазможних. Но вот мой дуруг Тофик гаварит цто в 2005 гаду эти каманды уже ыфстречался  между сабой в 1/16 Лига Аврупа, и тагыда итогви пабед  адержал масквичи. Но это билль оченна оченн давно… Цто касаица ЦеСеКА, то в этат трансферни аокно  дядя Гинер ыни смог купит никаво и ничаво! Карочи, дуруззя, на дани мамент Бенпик  ыпафсем паказателям ылучче этава  Цесека, но ест адын мамент. Адын, сапсэм адын, но очен главни !

лошад

Итак маи дарагии дуруззя, нука нука нака бистра ывспаминайт  какой герб у Цесека ? Правильно – лошад ! Настящи Баево Кон ! А разве Арьёл сильнее Каня ?! Нет ! Паэтаму я ыщитаю, цто в этам матче адын Лошад сильнее чем адын Арьёл. Так цто этат горди партугалыски арьёл праиграит или будит ничча ! Паэтаму пиридлагаю ыстафка – гости не проиграют за 2.63! Сахол маи дарагие !

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья