Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Призрак Апокалипсиса

Второй сухарь Барулина

Во-первых, поздравляю болельщиков сборной России с победой над сборной Дании. Игра получилась очень не простой, но это уже не кажется удивительным. Это второй групповой этап. Джае если допустить, что на ЧМ затесались слабые или бесхарактерные команды, то все они отправились играть в турнире за право остаться в стане сильнейших. Дания показала характер, временами очень не плохое мастерство. Мне думается, некоторые команды (Дания среди них) несколько нежооценены и считаются аутсайдерами. Пора пересмотреть к ним свое отношение.

Во-вторых, хочу дополнительно поздравить болельщиков Атланта со вторым матчем и сухарем Константина Барулина. Барулин воспользовался своим вторым шансом. Не могу сказать, что работы было очень много, но MVP КХЛ показал, что он-надежен, а это - главное качество вратаря. Остается только гадать до чего додумаются квадратные головы в штабе сборной на тему "кто встанет в следующем матче".

В-третьих, очень рад тому, что трансляция была не на орт. Таких "прямых эфиров" и "квалифицированных" комментариев как в матче Россия - Словакия еще поискать нужно.

В качестве P.S. хочется сказать несколько слов о тренерах. Идею подал Сергей Наильевич Гимаев своим пассажем про Захаркина. А ведь он во многом прав. В отличии от Быкова, который в последнее время выдал только жесткое интервью про Емелина, Захаркин периодически выдает что то интересное. В принципе, Захаркина можно воспринимать как подобие таффгая при Быкове. Своим бредом он, вроде как, берет часть негатива на себя, тем самым освобождая гл. тренера от части помоев, которые могли бы быть на него вылиты. Вот только их уже давно воспринимают как единое целое и данный маневр не особо удается. Так что критку Ржиги, гражданин Захаркин, оставьте при себе. Во всяком случае до того пока не сравняетесь в должности. А так получается  - "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+