Блог Об Islanders от Инсайдера

О продаже Айлендерс

Привет всем!Ну что ж, в то время как "Бриджпорт" нас радует победами, а непредсказуемый швейцарец Нино возглавляет список его бомбардиров (ой, Нино, тьфу-тьфу), у Чарльза Вонга есть над чем поломать голову. Наш любимый с вами клуб может сменить владельца уже в недалёком будущем. Началось всё с того, что Пэт ЛаФонтэн был занесён в список желающих приобрести клуб на передовые места. Чарльз Вонг попросил 300 миллионов долларов.

Вот что нашёл/услышал/узнал Gord Lane:

"C учетом того, что цена франшизы на данный момент не более 200 лямов, да еще и надвигаются траблы со стадионом, можно сказать, что к нам пришла Мессия. Договор об аренде Нассау Колизеум истекает в 2015 году, а соглашение с Рейнджерс подписанное в 1971 году не позволяет перевозить команду за пределы Лонг-Айленда, то есть остаются Бруклин или Куинз. В связи с этим за группой инвесторов маячит чья то тень, только чья, вот вопрос на засыпку : Сол Кац , Фред Уилпон или Михаил Прохоров у каждого свой интерес, ведь, что бы кто не говорил, этот человек покупает не просто хоккейный клуб, он приобретет команду легенду НХЛ, Династию и это в девятимиллионом городе !

В продолжение темы Pat LaFontaine has been contacted by some European investors about the possibility of buying the money-losing team and keeping it on Long Island, The Post has learned, типа инвесторы Европейские.Мои друзья написали, что кроме Нюстрема и Лафонтена, еще и Тоннели принимал самое непосредственное участие в поиске инвесторов.Они же еще упомянули имя Нельсон Пелтц, по их мнению это он будет заносить основную сумму.Между прочим Форбс оценил нашу франшизу в 151 лям, а это двойная переплата!"

 

Рано ещё что-либо говорить наверняка, но уверена, кое-какие выводы вы уже можете сделать.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья