Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог Англомания

    Обзор матчей Лиги Чемпионов

    Предлагаем вашему вниманию видеообзоры главных моментов матча 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов "Арсенал" - "Олимпиакос", "Валенсия" - "Челси".

       

    "Арсенал" (Англия) - "Олимпиакос" (Греция) - 2:1 (2:1)

    Голы: Окслейд-Чемберлен 8, Сантос 20 - Фустер 27

    Длительность ролика: 06:59

     

    Лига Чемпионов 2011/12. Группа D.

    28 сентября 2011 г

    Emirates. 59 676 зрителей.

    Арбитр: Карлос Веласко Карбальо (Испания)  

     

    "Арсенал" одержал первую в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов победу на групповом этапе турнира, взяв верх со счётом 2-1 в непростом противостоянии с греческим "Олимпиакосом".

    Победу лондонскому клубу, который уже со следующего матча против "Марселя" сможет рассчитывать на присутствие в технической зоне отбывшего после этой игры дисквалификацию Арсена Венгера, принесли точные удары двух летних подписаний команды Алекса Окслейд-Чембелейна и бразильского защитника Андре Сантоса, на что гости при полном попустительстве обороны хозяев ответили голом головой Давида Фустлера.

    Все три забитых мяча состоялись в первые 27 минут встречи, хотя при большем везении и более точной игре в завершающей стадии атак голов могло оказаться несколько больше.  

     

    "Валенсия" (Испания) - "Челси" (Англия) - 1:1 (0:0)

    Голы: Лэмпард 56 - Сольдадо 87 (пен)

    Длительность ролика: 03:01

     

    Лига Чемпионов 2011/12. Группа Е.

    28 сентября 2011 г.

    Estadi de Mestalla. 23 593 зрителей.

    Арбитр: Никола Риццоли (Италия)  

    Фрэнк Лэмпард ознаменовал своё возвращение в стартовый состав "Челси" на матч группового этапа Лиги Чемпионов против испанской "Валенсии" роскошным голом в ворота соперника во втором тайме, однако победным для лондонского клуба он не - стал в концовке встречи хозяева встречи ушли от поражения, с пенальти сравняв счёт: ничья 1-1.

    Футболисты лондонского клуба потеряли два очка в противостоянии с самым, вероятно, сложным соперником по группе, когда вышедший на замену Саломон Калу необъяснимым образом сыграл рукой в своей штрафной за четыре минуты до конца основного времени матча, и нападающий "Валенсии" Роберто Сольдадо уверенно реализовал назначенный пенальти.

    Ничья, возможно, и стала в целом справедливым результатом, но это был тот минимум, которого заслуживали хозяева после того, как в последние 20 минут игры перехватили инициативу и оказывали давление на оборону "Синих".  

     

    Скачать обзор матча "Арсенал" - "Олимпиакос" (89 Мб), зеркало

    Скачать обзор матча "Валенсия" - "Челси" (38 Мб), зеркало

    Автор
    • MishaMU

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы