Блог Твоя следующая ставка!

Каиса Макарайнен в тройке, за 2.25 ( Беги за мечтою, Милая! ) Биатлон. Жен. Масс-старт. Последняя гонка сезона.

 Добрый день, уважаемые читатели!

Кому-то в радость, кому-то в грусть, но сегодня в Норвегии подходит к завершению последний этап Кубка Мира, нас всех ожидает послений и наверное самый интересный женский масс-старт. Своих любимых биатлонистов мы конечно же увидем в ближайшее время, но уже скорее в рамках шоу, нежели в нервной и трудоемкой борьбе.

Для любителей биатлона, жителям Москвы и мос. области, предлагаю посетить ГОНКУ ЧЕМПИОНОВ, которая пройдет 10 апреля в спорткомплексе "Олимпийский". Со свой стороны скажу, что я обязательно постараюсь посетить данное мероприятие, посмотреть воочию на свою любимую спортсменку, наверное Вы уже догадались на кого :) конечно же на Каису Макарайнен :) а может автограф даст или поцелует с щечку? :) шучу :)

Итак, друзья, сегодня Бог услышал наши молитвы, УСЛЫШАЛ! и поднял температуру Магдалене Нойнер перед прошедшим пасьютом до 38 градусов. Конечно же не по спортивному радоваться такому стечению обстоятельств, с чем согласилась и Каиса, сказавшая в интервью следующие слова:

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен после четвертого места в пасьюте на этапе Кубка мира в Холменколлене призналась, что ей хотелось участия Магдалены Нойнер в сегодняшней гонке. У меня противоречивые чувства от того, что Нойнер сегодня не бежала. С одной стороны, я была рада за себя. С другой стороны, я была расстроена. Она много болела этой зимой. Было бы честнее, если бы она смогла выйти на старт», – приводит слова Мякяряйнен YLE.

На настоящий момент таблица Кубка Мира выглядит следующим образом ( первые 10 )

 

Исходя из таблицы можем сделать вывод, что едиственные оставшиеся конкурентки на завоевание БХГ, это Тура Бергер с оставанием в 41 очко и Хелена Экхольм, 44 очка. 

По не сложным математическим подсчетам, Каисе, для завоевания БХГ, необходимо пробежать гонку не ниже 21 места и если она это реализует, то при любом исходе вышестоящих мест обогнать по очкам становится всем не возможно! Конечно это главная цель завтрашнего дня! 

Но, финка понимает, что для достижения своей мечты, да и не только своей, а мечты любого биатлониста, надо сделать последний и самый ответственный ШАГ!

Привожу Вам ее слова:  

«Сегодня мне хотелось выиграть Малый хрустальный глобус, и это получилось. На данный момент этого достаточно. Меня спрашивают о победе в Кубке мира, но все решится лишь завтра. Моя победа еще не гарантирована, завтра предстоит много работы.

Финка настроена на последний бой, друзья мои, настроена как никогда, поверьте мне. Мечта хрупкой  девчонки с весом в 57 кг увезти Большой Хрустальный Глобус в страну 1000 озер почти достигнута, но почти не считается, дорогие мои и сегодня мы увидем последний ТВЕРДЫЙ ШАГ, которым финка докажет миллионам, что все это не случайность и что именно она на настойщий момент является лучшей биатлонисткой планеты Земля!

После первых побед Макарайнен, многие не верили не на грамм в ее победу, ждали очередного спада, провала на Чемпионате Мира в Ханты-Мансийске и тд., но этого не случилось и Каиса понастоящему вытерпила и доказала, что ей по силам выигрывать даже у самых титулованых биатлонисток! 

Интервью с Андреа Хенкель:

 

Семикратная чемпионка мира Андреа Хенкель призналась, что финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен заслужила победу в Кубке мира.

«Кайса выиграет турнир, и все будет в порядке. Она весь сезон выступала в желтой майке лидера. Если бы кто-то обошел ее в последней гонке, то это было бы довольно обидно», – приводит слова Хенкель DPA.

Интервью с Хеленой Экхольм:

Завтра будет последняя гонка сезона, в которой нужно отдать последние силы. В этом масс-старте окончательно определятся места в общем зачете. Кайса, скорее всего, увезет трофей себе домой.

____________________________________________________________________________________

Кстати, хотел спросить, разве Нойнер симпатичнее? На мой взгляд, Каиса очень даже ничего. Посмотрите на нее поближе.

 

Прогнозирую, что в сегодняшей гонке Каиса докажет еще раз, что она сильнее идущих по пятам конкуренток! Не будем ее жалеть, не будем болеть за 21 место, чтобы выиграть БХГ!

Пускай и завтра финка бежит с искрой в глазах, пускай будет самой красивой на трассе, пускай привьет к себе любовь всех поклонников этого чудесного вида спорта!

Вперед девочка! Осуществи мечту к которой ты так долго шла! Покажи себя с наилучшей стороны! Закончи сезон красиво!

Мы в тебя верим, мы тебя очень любим!

Прогноз: 

Каиса Макарайнен в тройке, за 2.25 ( Беги к великой победе, милая ! ) Bwin.com

___________________________________________________________________________________

Спасибо 3 раза, Каиса, за твои труды! Ты устала ради нас...мы понимаем и ценим это...

___________________________________________________________________________________

Читаем, ознакомляемся, оцениваем ( + или - ) и по возможности комментируем, так как мнение каждого из нас может стать той решающей и недостающей крупицей в этой теме.

 С Уважением, 

 

 

Автор
  • Shellys

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья