Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Наблюдение и анализ

Хоккейные пузыри

В следующем сезоне финансирование «Салавата Юлаева» на порядок сократится. Об этом сообщил спикер Госсобрания Республики Башкортостан и по совместительству председатель наблюдательного совета клуба Константин Толкачев. - Могу сказать, что в следующем сезоне финансирование клуба на порядок сократится, — приводит слова Толкачева «Советский спорт». — Кроме того, у 11 игроков истекли сроки контрактов. Точно остается Радулов. И вообще могу заверить, что костяк команды мы постараемся сохранить. С остальными игроками пока ведутся переговоры. Век хоккеиста короток и неудивительно, что все они стремятся заработать. Сейчас все зависит от того, согласятся ли они на те суммы контрактов, которые им предложат. - А что насчет Торесена? Он действительно уходит? - Пока непонятно. Он давно уже жаловался, что из-за переездов редко видится с семьей. Это одно из главных препятствий.

совсем недавно написал отдельный пост на данную тему ЗДЕСЬ .Мои прогнозы сбываются :)) . На самом деле стратегически этот шаг правильный.

А пока хоккейный пузырь продолжает надуваться . За последнюю неделю клубы КХЛ установили неофициальный рекорд на трансферном рынке - такого количества громких переходов и подписания дорогих контрактов внутри нашего чемпионата еще не было.:( 

 

 

Автор
  • ST-L

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+