Блог Локомотив без купюр

«Амкар» - «Локомотив». Оценки

Оценки и комментарии действий игроков московского «Локомотива» в матче 25-го тура ЧР против «Амкара».

Гилерме – 6.2*: Маринато в первом тайме спас железнодорожников от двух-трех голов как минимум, во многом благодаря тому, что бразилец правильно выбирает позицию в воротах.

Янбаев – 5.4: Последние игры его свидетельствуют о деградации футболиста Янбаева, то ли постоянные не вызовы в сборную, то ли интерес со стороны питерского Зенита мешают ему сосредоточится на игре полностью.

Баша – 5.3: Пожалуй единственную ошибку допустил во время пропущенного гола, в остальных же эпизодах был на высоте, отдал пас Сычеву, который и привел к пенальти, в целом второй тайм провел в атаке.

Дюрица – 5.3: Также как и Марко Баша, во время гола задержался в районе центрального круга,, а по матчу неожиданно стал самым быстрым по версии НТВ-Плюс.

Шишкин – 5.3: Рома сыграл также как и вся оборона, не сказать чтоб хорошо, но для победы пойдет.

Глушаков – 5.5: Вообще Денис заметно прибавил в отборе, и это нельзя не заметить, стал более цепким игроком середины поля, номер 8 на спине о многом говорит, а точнее я намекаю на Володю Маминова.

Тарасов – 5.3: Удивил Дмитрий, честно удивил, негрубо играл, без карточек, развал пасы, но до адресатов доходила лишь только часть их, может занести в актив себе.

Алиев – 5.4: А вот Александр вообще сник, я уже забыл когда забивал с игры, а точнее со штрафных, ибо по-другому он вообще не может. А в чем причина? То ли у Алиева сбился прицел, то ли приход Лоськова на него как-то повлиял.

Торбинский – 4.8: Дмитрий целый сезон не может себя найти в команде, то в центре играет то на фланге, а толку пока ноль, хотя играет с первых минут, но не горят у него глаза, нет пока того Торбинского, который ввел за собой паровоз в 2008 году.

Лоськов – 5.9: Если рассматривать с точки зрения действий на поле – то для Дмитрия он оказался не совсем удачным, значительное количество ошибок было в передачах, по сравнению с другими встречами в чемпионате, но он силен в другом – в лидерских качествах ему не занимать.

Сычев – 4.3: Дмитрий участвовал в двух голах – первом заработал пенальти, а вот втором отдал пас Вагнеру, который и сделал голевую передачу на другого бразильца Родолфо. Ну а если по матчу, то можно сказать – Дима когда ты перестанешь в офсайд попадать-то.

Гатагов – 6.0: У меня лично Алан ассоциируется с человеком-зажигалкой на поле, но выходит и сразу команда начинает играть зрелищно и мощнее в атаке, так было и в Перми. Другое дело, что иногда после таких игр он в следующей уже не может показывать тоже самое, не хватает стабильности а где-то и опыта.

Вагнер – 5.4: Участвовал во втором голе, но до оптимальной формы ему пока еще очень далеко, надо не сбавлять обороты на поле и в игре.

Родолфо – 6.1: Выпуская его на поле, я подумал, что Баша пойдет в атаку, ну а Родолфо займет его место в обороне, а оказалось совсем по-другому. Можно добавить, что он оказался в нужном месте в нужное время.

По матчу – Юрий Палыч отлично тактически переиграл своего визави - Рашида Маматкуловича, проведя точные замены, Семин перевернул игру в свою пользу.

Пенальти был и три очка не пахнут.

*Оценки составлены на основании данных сайта - http://www.loko4you.ru/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья