android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Amazing Game

    Маэстро

    Стив Нэш. Уникален. Неповторим. Гениален. Сегодня ночью его Финикс схлестнется с командой другого, в будущем несомненно великого игрока. Когда смотрел программу матчей на сегодня у меня не возникло сомнений, что выбрать для просмотра. Несмотря на то, что команда, которой я симпатизирую очень давно это Лейкерс, просмотр игр Финикса для меня своеобразное хобби. А причина на это одна. И имя ей - Стив Нэш.

    Капитан Канада - тот человек, который в свое время сделал из Финикса самую зрелищную команду ассоциации.

    Тот кто не отворачивался от нее в то время когда ГМ,хотя назвать так назвать Керра язык поворачивается с трудом,проворачивал один бредовый обмен за другим.

    Тот, кто не смотря на все мытарства двух предыдущих сезонов,вызванных присутствием в команде Шака, невменяемого менеджера и тренера, разрушившего магию божественного ран-энд-гана Д′ Антони,остался самим собой - все тем же человеком,который делает своих партнеров лучше.

    Ведь только благодаря Стиви зарабатывали себе имя Стаудмайр,Мэрион и Барбоса. Только из-за него баскетбольный мир узнал, что Робин-не просто брат-близнец того Лопеса,который прогрессирует не по дням а по часам. Равняясь на него прогрессирует молодой словенец Драгич, а Дадли превратился в одного из лучших дальнобойщиков лиги.

    Прибавив ко всему этому Хилла,чей опыт очень важен для команды, и Джей Рича,который может быть и сдал в плане личной статистики, но всегда способен выстрелить в нужный момент,а так же Стата, который рвет и мечет в последнее время, мы получим команду, которая,будем откровенны, вряд ли сможет побороться за чемпионство. но будет крайне неприятным соперником для всех команда на западе. Почему? У них ведь есть Нэш. И этим все сказано.

    К чему этот разговор?,- наверное спросите вы. А причина проста - мастер подписал,наверное, последний в своей жизни контракт. А значит надо дорожить каждым мгновение его игры. Ведь с каждым новым днем Стив все ближе к расставанию с лучшей баскетбольной лигои мира. И мне очень хочется,чтобы он не остался одним из лучших игроков, так и не примерявших чемпионский перстень. Удачи,Стив!

    Автор
    • IgorV@ndal

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы