Блог 6 сектор

Нальчик - Бергамо - Нальчик

"Спартак-Нальчик" получил приглашение провести июньский тренировочный сбор в Италии. С этим приглашением обратился в клуб мэр городка Ловере, который находится в провинции города Бергамо в области Ломбардия. Представитель российской команды побывал в городке Ловере, который находится на озере Изео, провёл встречу с мэром города и местными бизнесменами, а также изучил условия проживания и тренировочной работы. В ближайшее время "Спартак-Нальчик" даст свой официальный ответ на приглашение итальянцев.

Предположим, что нашими игроками или нашей командой интересуются зарубежом не только селекционеры, пускай и не суперклубов Италии, но и бизнесмены (от слова "бизнес" - а где бизнес там и спонсор, а где спонсор там и деньги).

А деньги? Да у нас их как не было так и нет, но ведь живём же.

Еще хотелось бы отметить что с итальянскими как Милан и Болонья есть кое-какие связи, по крайней мере Ю. А. Красножан стажировался в Милане. Вот я и надеюсь на добрых итальяшек, которые посоветовали обратить внимание на южный Спартак.

Но, это только моё предположение.

Кстати об итальянцах: оказывается в Нальчике их как никогда много, к чему бы это. Одну парочку сегодня в аэропорту застукал. Ну это так, к слову.

Пока!

Автор
  • Мурат

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.