android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Живые но мертвые

Как же мне хотелось что б все закончилось. Как можно быстрее. Испытывать чувство позора, унижения на протяжении двух часов это не просто. Все было как в страшном фильме, в который ты погружаешься с головой, и переживаешь за героев, где можно дать место эмоциям. И когда фильм заканчивается трагедией самопроизвольно выступают слезы, в горле появляется ком. Как же не хочется во все это верить. Но ты смотришь на улицу и видишь что жизнь продолжается, что на яву все не так плохо, что благодаря фильмам можно предвидеть и не допускать такие последствия.

Я понимал что это не фильм, и очень об этом жалел покидая спорт-бар за несколько минут до конца матча. У меня не было сил смотреть то, что происходило на поле в Мариборе. Думаю что так же не было сил смотреть эту жуть и у Президента Медведева, которого вылавливала трансляция в паре с Президентом Словении. Они сидели рядом и как по разному у них было на душе. Медведев досидел до конца, а я ушел. Пользуясь тем что я не Президент, я бежал из бара и в моей голове крутились жуткие мысли. С этим матчем завершилась целая эпоха. Какая она была, хорошая или плохая, рассуждать очень долго. Но сейчас я склонен считать что успех сборной России на прошлом Чемпионате Европы это всего лишь случайность, которая если и повториться то далеко не будущим летом, а минимум через два года. И уже не с мистером Гусом Хиддинком. Для меня сборной России больше не существует.

Автор 

Свежие записи в блоге

19 ноября 2009 13:00
Живые но мертвые

29 сентября 2009 11:24
Возможный итоговый вариант первой пятерке чемпионата.

23 июля 2009 10:30
О психологии поступка

Сегодня родились

Лучшие материалы