android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Цветик - Семицветик

    Сычёв, Сёмин. Время Филатова. Одно прошлое на всех

    Вот уже во что не хочется верить, но придётся смириться, это в то, что Дмитрий Сычёв врядли уже удивит болельщиков своего клуба. Выстрел прошлого сезона был хорошим поводом надежды, но теперь становится понятно, что ничего не вернулось.

    Даже очень удивился, что столько сейчас пишут про Диму. Он дорог мне, как болельщику клуба. Скорее, он также дорог и Сёмину, потому что есть что вспомнить, есть кому доверять, есть на кого надеяться. Но это всё основано на прошлом, а Палыч, на сколько я могу его понимать, не может бросить тех людей, с кем он писал позитивную историю Локомотива. Также он за собой возит и Асатиани, к которому я также отношусь с большим уважением и который должен заслуживать доверие. Но время не жалеет никого. Я думаю, что у Юр Палыча всё настолько хорошо получилось в Динамо Киев, нет, не потому, что там был более лучший состав, с этим можно поспорить (если убрать из Локо Одемвингие и Тарасова), а потому, что там для Сёмина не было исторически важных персон именно для него. Единственное что, он не ставит в состав Сенникова, потому что в период сёминского отсутствия Дмитрий не часто появлялся в основе, поэтому кондиции, да и возраст, под категорию основного состава не подходит. В Динамо Киев Палыч истино выбирал только тех, кто действительно заслуживает выходить в стартовом составе, но здесь берёт верх его сентиментальность, а не сколько интересы клуба. Скорее всего он сам этого не понимает. Хотя я постоянно вспоминая одно видео, когда Сёмин идя по беговой дорожке стадиона в сопровождении приближённых к клубу (время Филатова), к нему подбегает один из болельщиков клуба, поднимает нашего горячо любимого тренера на руки крутит его вокруг своей оси. Безумно добрый отрывок видео. Хотелось бы его посмотреть, но и хотелось бы показать и напомнить его тренеру, которому, как мне кажется, не хватает жёсткости.

    Время одуматься.

    И тогда, забъём мы три гола, и тогда споём ша-ла-лу-ла! Только "Локо", только Победа! Оле!

    Автор
    • Arkloko

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы