Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Прокаты - другой взгляд

Евгения Медведева «Эта фрау горяча, шубку сбросила с плеча»

Как то случайно увидел клип, где популярный австрийский певец Udo Wenders исполняет кавер известного итальянского хита 70-х годов "Amada Mia Amore Mio" . Хорошо исполняет надо сказать , и голос неплох и петь умеет и клип снят занятно. Но вот возникло у меня чувство определенного диссонанса. И связано оно скорее всего с тем, что эта песня отложилась в памяти именно на итальянском, не воспринимается по другому. Немецкий язык до какой то степени "ломает ухо" в этой песне. Но в закладочки взял - авось когда нибудь пригодится.

Вот примерно такое же ощущение возникло у меня когда я несколько месяцев спустя впервые увидел эту показалку Жени. Вроде все совсем неплохо но что то (не знаю даже что) - не то. И решил выбить клин клином - диссонансик к диссонансику , а минус на минус как известно дает плюс ))

Думаю получилось, в альтернативном варианте к прокату добавилась капелька самоиронии, а именно этого как мне кажется несколько не хватало в оригинале.

P.S. Уже после того как сделал альтернативку решил ознакомится с текстом песни , оказывается немецкий вариант отличается от итальянского, и очень очень в тему - название альтернативки  навеяно как раз им...

Автор
  • opty

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+