Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Два ствола

Топ драфта НБА по версии ESPN

Марвин Бэгли III         

 Марвин   

Классический представитель Дьюка, плеяду выпускников этого заведения можно перечислять очень долго. Напомним любопытный факт: лидер по наибольшему колличеству набранных очков за один сезон в составе колледжа -  Д.Д. Редик набрал как то раз 26,8 себе в статистику. Марвин был очень близок к этому конкретному результату, преодолев планку в 21 поинт, довольно многообещающий результат, этот парень должен закрепиться, смотрим нарезку!                                                                     

 

                                                     Деандре Эйтон

 Деандре

 На этом игроке остановимся поподробнее, сейчас обьясним почему: талант парня не смогли бы оценить любители игры, если бы в двенадцатилетнем возрасте его не разыскал "Багамский спортивный еженедельник талантов" на одноименных островах. Поговаривают, он даже не играл в баскетбол на тот момент, а банально впечатлил репортеров своим высоким ростом.Теперь же Деандре, возможно, будущий номер один предстоящей лотереи.

                                                                     

                                                               

                                                       Трей Янг 

Трей Янг

Универсальный разыгрывающий команды "Оклахома Сунерс", привлек внимание скаутов тем, что повторил рекорд первого дивизиона НАСС, отдав 22 результативные передачи. Быстрые проходы, всегда настроен на перехват. Получил хорошую прессу и отзывы от критиков. 

 

P.S                                                           Лука Дончич   

Дончич

 Лука Дончич в ушедшем сезоне стал MVP по  всем возможным и невозможным оценкам. Заслуженно словенец почивает на лаврах, очень может быть, что именно Луку выберут под первым номером на драфте. Про способности,думается, большинство баскетбольных любителей уже знает,- еще свеж в памяти евро чемпионат. Можем только добавить: хочется видеть Дончича закрепившимся в НБА и показывающем всем свой уровень, по тем матчам которые доводилось смотреть, складывается впечатление, что этот игрок будет лучшим за последние 10 лет именно из Европы. На ум, как обычно, приходят Тони Паркер и Пол Газоль, так вот мадридисту по силам их превзойти, по игре конечно. Будет невероятно сложно, доказательство тому,- первый год в лучшей лиге раскрученного всеми спортивными СМИ - Богдана Богдановича.Что-то внутри подсказывает: у него получится многое! Готовы ставить на этого поинт гарда, даже брать личную статистику в экспресс)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья