android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Алексея Авдохина об олимпийских видах спорта

Фигурное катание. Лутая освободили.

Вчера утром информагентства сообщили, что Андрея Лутая выпустили на свободу. Без залога. Чуть позже стало известно, что сторона обвинения просто не пришла на слушание дела, что достаточно странно.

Тем временем заинтересовали комментарии людей, знающих Лутая. Так его родная сестра Елена в частности сообщила: " ...если честно, мне кажется, что брата просто подставили. Конкуренция за право попасть в сборную страны для участия в Олимпиаде чересчур велика. Возможно, кто-то решил таким образом убрать брата с пути..." Так и видятся подлые Плющенко или Воронов, спаивающие Лутая в США, чтобы поехать вместо него в Ванкувер. Ну смешно, же ей Богу, зачем нести такую ерунду? Она же утверждает: "...он не употребляет алкоголь. Вообще! Ни капли..." А вот президент ФФКР Валентин Писеев, похоже, знает про Лутая больше, чем родная сестра: "...вообще Андрей не первый раз находится, мягко говоря, не в лучшем состоянии, мне приходилось его снимать с соревнований в Перми..." Противоречие, не находите?

Тренер Андрея Алексей Мишин подтвердил то, о чем говорил я в предыдущей записи: "...уже очевидно, что всей этой историей Лутай серьезно осложнил свою дальнейшую спортивную карьеру..." Тут поспорить сложно. Не знаю, как с карьерой, но про ближайшую Олимпиаду можно забыть. И партнер Лутая по гостиничному номеру в США Сергей Новицкий высказался:"...я не берусь осуждать его раньше времени, но, мне кажется, выезжая в другую страну, представитель спорта по определению не должен себя так вести..." Добавлю от себя, что и возвращаясь в свою страну, он не должен себя так вести.

Свежие записи в блоге

17 декабря 21:07
Не удивляйтесь, почему русский биатлон в такой заднице

17 декабря 11:35
Самая неожиданная победа России этой зимой

14 декабря 16:10
«Есть люди, которые могут выйти и подраться?» Без него русский гандбол загнется

12 декабря 14:06
Рекордсмены мира не поедут на Олимпиаду? Абсурд в коньках

10 декабря 09:42
Мутко никуда не уйдет. Расслабьтесь

6 декабря 16:16
Мы уже бойкотировали Олимпиаду. Это может повториться

6 декабря 13:05
На Олимпиаду нужно ехать без флага. Это не унижение

4 декабря 20:12
Русские олимпийцы готовят иски. Но судиться нужно не с Родченковым

29 ноября 09:50
«Два раза накормили обедом, я доел виноград за Мутко». Олимпийские дневники Родченкова

28 ноября 21:30
За что Легкова лишили олимпийского золота

Сегодня родились

Лучшие материалы