android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Алексея Авдохина об олимпийских видах спорта

Фигурное катание. Андрей Лутай находится в американской тюрьме.

В Лейк-Плэсиде, как известно, в минувшие выходные проходил пятый этап Гран-при по фигурному катанию. В соревнованиях мужчин наш Андрей Лутай занял десятое место из двенадцати участников. Но разговор не об этом. Не знаю с радости или с горя Андрей, кстати ученик Алексея Мишина, решил нарушить режим. И сделав это, как сообщают американские СМИ, он поехал кататься по ночному американскому городу, причем на чужой машине. Как итог - полицейские, задержавшие его, предъявили ему свои подозрения в угоне и управлении машиной в нетрезвом состоянии. Сейчас Лутай находится под стражей. Что будет дальше - полная неизвестность. Крест на олимпийских перспективах - это самое легкое, с чем он может выйти из ситуации.

P.S. Информацию подтвердило агентство "Весь спорт". По их мнению, дело достаточно серьезное. Ждем подробностей и дальнейшего развития. Хочется надеяться, что это обычное недоразумение.

Лучшие материалы