Блог ПолГаскойн

У Сульшера все плохо: фан «МЮ» отказался от сезонного абонемента и готов посещать «Энфилд»

Напоминаю, что у блога «ПолГаскойн» есть бомбический телеграм-канал, на который лучше подписаться. Во-первых, посты там выходят регулярно. Во-вторых, кроме крутейшей статистики там много интересных историй, видео, подборок и многого другого. Подписывайтесь!

Поражение от «Ливерпуля» для «Юнайтед» стало седьмым в сезоне. Теперь отставание от первого места ужасающие 30 очков после 23 туров (у Клоппа игра в запасе). Болельщики клуба моментально пульнули в твиттер #OleOut и начали еще активнее критиковать нынешнего рулевого «дьяволов».

Дальше всех пошел Джо, который после матча ворвался в радиоэфир популярного портала talkSPORT:

«Я отказываюсь от своего сезонного абонемента «Манчестер Юнайтед». Я больше не могу на это смотреть. Сульшер – настоящий мошенник. Он понятие не имеет, что делает.

Я даже готов посещать домашние матчи «Ливерпуля». У нас даже нет игрока, уровень которого хотя бы приблизительно соответствовал ван Дейку».

Критика Сульшера – привычное дело для нынешнего сезона, но менять команду из-за этого – преступление. Жаль, что в современном футболе такое становится нормой.

Исследование СОРА 90 показало, что в Великобритании 46% любителей футбола в возрасте от 16 до 24 лет поддерживают по крайней мере два клуба, а 27% - три и более.

После игры с «Ливерпулем» легенда «дьяволов» Рой Кин поддержал норвежца и попросил дать ему время:

«Дайте Сульшеру поработать. Дайте ему немного времени. Фрэнк Лэмпард проиграл с «Челси» восемь матчей, однако по какой-то причине у него всё хорошо. Может, потому что он англичанин? Сульшеру надо дать ещё один год».

Пока тренерский штаб «Манчестер Юнайтед» пытается вернуться в топ, клуб продолжает бить всевозможные антирекорды. Например, после декабрьской ничьей с «Астон Виллой» «Юнайтед» выдал худший старт в истории Премьер-Лиги. После четырнадцати туров у «дьяволов» было 18 очков. Последний раз так плохо команда стартовала в 1988 году. Тогда клуб закончил сезон на одиннадцатом месте. На данный момент команда располагается на пятой строчке, уступая четвертому «Челси» 5 очков.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья