Блог ПолГаскойн

«Алиссон получает красную карточку за перевоплощение в Супермена». В твиттере шутят над Бекером

Напоминаю, что у блога «ПолГаскойн» есть бомбический телеграм-канал, на который лучше подписаться. Во-первых, посты там выходят регулярно. Во-вторых, кроме крутейшей статистики там много интересных историй, видео, подборок и многого другого. Подписывайтесь!

«Ливерпуль» одержал очередную победу в чемпионате – на этот раз отлетел «Брайтон» (2:1) благодаря дублю Вирджила ван Дейка (оба мяча голландец забил с подач Трента-Александера Арнольда).

Все было спокойно до 76-й минуты пока Мартин Аткинсон не удалил Алиссона Бекера за игру рукой за пределами своей штрафной площади: «чайки» запустили лонгбол на Троссарда, который обогнал Ловрена и вышел на рандеву с Алиссоном – Леонардо попытался перекинуть бразильца, но кипер «Ливерпуля» решил отбить мяч рукой.

Вышедший на замену бразильцу Адриан практически сразу же пропустил — Льюис Данк воспользовался неразберихой со стороны соперника и бильярдно исполнил штрафной удар так, что испанец даже не дернулся.

Для Алиссона это удаление стало первым в карьере, а для «Ливерпуля» – первым удалением вратаря с 2012-го в Премьер-лиге. Из-за красной Бекер пропустит три следующих матча, включая дерби с «Эвертоном».

В твиттере болельщики «Ливерпуля» не могли поверить в такой фэйл от вратаря:

"Я просто хочу знать, что произошло в голове у Алиссона. Он тупой?"

"Ох, Алиссон получает красную карточку за перевоплощение в Супермена".

Некоторые пытаются угадать как будет происходить разговор Клоппа и Алиссона в раздевалке:

"По крайней мере это удаление помогло Алиссону провести "сухой" матч".

Несмотря на скомканную концовку, Клоппу удалось оторваться от «Манчестер Сити» на 11 очков – Пепу сегодня крайне не везло в матче с «Ньюкаслом» (2:2).

После матча Клопп был немногословен:

«Я думаю, в эпизоде с Алиссоном была игра рукой, но я не видел эпизод. Вирджил сегодня, вероятно, станет игроком матча с двумя голами, но для меня это Адриан – выйти на такой матч и сделать два сейва.

[Что касается отрыва в 11 очков,] что есть, то есть. Но если завтра победит «Лестер», будет уже восемь очков. Мы не думаем об этом. Мы просто выиграли этот матч».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья