Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ПолГаскойн

За две недели Снейдер превратился в Слуцкого. А его агент еще говорил о возможном камбэке

Напоминаю, что у блога «ПолГаскойн» есть бомбический телеграм-канал, на который лучше подписаться. Во-первых, посты там выходят каждый день. Во-вторых, кроме крутейшей статистики там много интересных историй, видео, подборок и многого другого. Подписывайтесь!

Прошло только две недели с того момента, как Уэсли Снейдер объявил о завершении карьеры, а его физическая форма достигла ужасного состояния.

А вот еще и видео.

На следующий день после шокирующего заявления голландской суперзвезды Гвидо Альберс, агент игрока, сказал, что Уэсли еще может вернуться, потому что предложений хватает. Думаю, после этих фото понятно, что Снейдера все утраивает.

Последним клубом голландца была «Аль-Гарафа», до этого он играл в «Аяксе» (180 матчей), «Реале» (66 игр), «Интере» (116 игр) и «Галатасарае» (175 игр). Лучший период в карьере Снейдер провел в «Интере»: требл в сезоне-2009/10, победы в Кубке и Суперкубке Италии и клубном ЧМ. По итогам сезона 2009/10 он должен был забирать «Золотой мяч», но не попал даже в тройку.

В шоке был даже Платини: «Снейдер остался вне тройки лучших из-за одного гола. Того самого, который Иньеста забил в финале чемпионата мира. Но вообще это несправедливо, что звездного игрока «Интера» нет в тройке лучших».

12 августа Снейдер объявил о заключении контракта с «Утрехтом», по условиям которого он будет просматривать домашние матчи клуба из собственного скайбокса.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья