Реклама 18+
Блог Спорт и учеба в США

Интервью с молодым хоккеистом Давидом Шидловским об учебе и спорте в хоккейной академии в США

– Давид, привет! Можешь рассказать про свою новую школу, в которой ты сейчас учишься и в целом про свой быт и первую неделю пребывания?

Gilmour Academy

 

Это академия Gilmour в Огайо в маленьком городе Gates Mills. Я живу здесь в кампусе, в нем есть все, что необходимо. Если тебе нужно что-то за территорией академии, ты обращаешься к куратору и тебя могут отвести в определенное время со всеми остальными.

Тренера всегда на месте, поэтому всегда легко можешь уточнить о каких-либо тренировочных мероприятиях. Также у нас есть приложение, где нас оповещают по важным вопросам.

Первую неделю в школе были трудности с пониманием. Некоторые говорят достаточно быстро, это может иногда вызывать проблемы.

– Давид, ты упомянул, что живешь в кампусе. Для многих не совсем понятно, что это такое. Расскажи немного поподробнее.

Кампус – это отдельный дом. Кампус имеет три этажа, в комнатах проживают по два или по четыре человека. Здесь имеется все, что требуется для стирки, для глажки.

Кампус поделен на 2 части – женскую, в восточном крыле, и мужскую, в западном, поэтому каких-либо неудобств нет.

Есть специальная комната – study hall.

Gilmour Academy, campus

 

– На сайте твоей школы представлено много разных видов спорта. Как такое большое количество спортсменов живет и коммуницирует в школе? Пересекаетесь ли вы?

Да, видов спорта много, начиная от лакросса и заканчивая большим теннисом. Коммуникацию выстраивать легко – в школьные дни перед занятиями проходит встречи в монастыре, а также кураторы разных направлений дают объявление, что нужно прийти поддержать команду. В школе для тренировок и выступление большое количество площадок.

– Давид, у вас достаточно развитая спортивная инфраструктура. Как вы совмещаете учебу и тренировки?

Проблем с совмещением практически нет. Все неудобства учебы с тренировками обсуждает тренер с руководством.

 

Давид Шидловский

 

– А как строится тренировочный процесс? Какие нагрузки?

Так как сейчас начало сезона, то сейчас нет конкретного тренировочного плана, но сейчас есть предсезонная подготовка. Обычно план нам отправляют тренера по почте.

Сезон у нас начинается в октябре, за 5 дней до начала, мы будем знать свое расписание, но всегда его можем откорректировать с тренером.

– Давид, спасибо за разговор! В целом, хотелось бы тебе пожелать удачи в этом учебном году. Надеюсь, у тебя все получится. Пока!

 

 

Хочешь продолжить карьеру в США, Канаде или Европе? Обратись к профессионалам. Спортивное агентство PFS поможет вам адекватно оценить свой уровень и составить стратегию развития спортсмена.

Для этого нужно:

— оставить заявку на сайте www.PFS-HOCKEY.com

— ссылка на статистику r.hockey или eliteprospects

— короткий видеоролик игры

Статья подготовлена компанией Pro Futuro Sports

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья