Блог alexbukcoubs

нормально все (2)

вот к этому коубу нужно пояснение. уже после проката выяснилось (причем от канадского комментатора), что на разминке Алина сильно вывихнула ногу, ей делали заморозку и тренерский штаб вообще хотел снять ее с соревнований. Алина отказалась сниматься и вышла на произвольную. зрители об этом не знали, и многие думали, что она просто слишком сильно нервничает... и вот эти несколько секунд, когда она собирает волю в кулак - а потом поворот головы - и перед нами Кармен...

 

 

p.s. - отрывок из интервью самой Алины, где она рассказывает, что произошло:

- Верна ли информация, что вы перед произвольной программой в Ванкувере подвернули ногу?

- Я уже размялась перед прокатом и решила чуть-чуть побегать, чтобы растрясти мышцы, чтобы они не дрожали. Неудачно наступила (на кабель), подвернула ногу. Так случилось.

- После этого потребовалась помощь доктора?

- Конечно. Слава богу, с нами поехал наш врач, которого предоставила школа, и он сделал свою работу. Заморозка, обезболивающие. Нога чуть опухла.

- Не рассматривался вариант снятия с турнира?

- Нет, такого не было. В этот момент я вспомнила Юдзуру Ханю, который на этапе Гран-при в Москве выступал с куда более серьезной травмой. Я поняла: чтобы быть спортсменом, надо преодолевать трудности. Все гладко не может быть.

 

и на этом все на сегодня, друзья, перестаю утомлять вас своими коубами. вся подборка (14 коубов) - здесь  - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alexbukblog/2274442.html

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья