Блог Дни Республики

Проще приготовить лионский салат...

   22 и 23 февраля соответственно «Лион» и «Марсель» играют свои матчи в ЛЧ. На мой взгляд, после «Барсы» со 2 и 3 претендентом на победу в турнире. У кого то шансов побольше, у кого то поменьше.

Без шуток, вот например, несмотря на мощь «Челси», считаю что «Копенгагену» вполне может улыбнуться удача, и он пройдет в следующий этап. Конечно, возможно и скорее всего, что единственно возможный вариант подобного исхода для датчан – победить «синих» по голам на чужом поле. Например, 0-0, 1-1.  Не более. Но есть ведь вариант…. А если бы еще и ответный матч был у датчан…. Вообщем, для этого матча я бы не исключал подобного развития событий.  

А что сказать о «Лионе» и «Реале», или «Арсенале» и «Барсе». Для меня эти матчи, увы, с более открытым концом и итогом. Чем матчи того же «Челси». Всем известно, что собой представляют «Арсенал» и «Барса», как они друг на дружку схожи в игровой манере, стилем. А когда похожи желательно, чтобы на руках оставался хоть какой то козырь, для того чтобы рассчитывать на общую победу ….. А какой козырь у «канониров» ?… Фабрегас?... Там - Иньеста и Хави. Вообщем, понятно.  

Вот и с «Лионом» похожая картина. Обыграть Мадрид по голам на чужом поле не получиться. Даже с Пюэлем, «ткачи» остаются атакующей командой, которая много атакует, много пропускает.   На «Марсель» в этом плане надежд чуть побольше. 

Всем желающим предлагаю такую игру.  

На ваш взгляд, какие шансы есть у «Лиона» в игре с «Реалом» и главное в чем эти шансы?  

По возможности не отталкиваясь от соперника Лиона. Например – кто то получит травму или там какие то приметы….   Здесь и сейчас лицом к лицу «Лион» и «Реал».

В чем шанс ?

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья