android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Больше, чем спорт

    Эксперты бьют тревогу!

    Отечество в опасносте! Роджер Федерер перед Ролан Гаррос пока что просто плох, Новак Джокович полужив, Энди Маррей на нервах, Малыш Х и Коля с травмами... Болельщики бьют тревогу! Но у этой истории есть и обратная сторона, не менее несчастная, нежели болельщики. Человек, переживший всего за одну неделю три экстренные госпитализации, Владимир Тревога!

    (Тревога сидит на стуле. Лицо закрыто мелькающими квадатами. Голос дрожит, герой периодически всхлипывает) Я не знаю, почему это со мной происходит... Но я помню, как все началось... В этом году, конечно... Знаете, я не болельщик и стараюсь держаться подаальше от агрессии, от тенниса и других видов спорта. Я просто возвращался домой с работы и тут подошли они. Их было четверо. Кажется, это были болельщики Федерера. Мы, мы не были знакомы и я никогда их раньше не видел (плачет). Они спросили у меня, как найти австралийский бекхенд, подтянуть форхенд и вообще что делать. Я не знал. А потом... (срывается в рыдания)

    Через день меня выписали из больницы под подписку о невыезде. Я просто шел в магазин и тут подошли трое... Они спросили меня что-то об отсутствующей подаче и чьих-то проблемах со здоровьем - то ли аллергия там у кого-то, то ли бронхит... Я не знал, что им ответить... И тут опять! (плачет)

    В больнице двое англичан громко о чем-то спорили. Один говорил, что у Энди совсем плохо с нервами и что он стал просто тряпка, другой отвечал, что он фокин райт. А потом они повернулись ко мне и спросили, что я об этом думаю. Это было ужасно! (снова плачет)

    (Камера отъезжает от лица Тревоги. Рекламный ролик водки Байкал. Реклама заканчивается. В студии ведущий и Тревога. Тревога привязан к стулу, во рту кляп)

    Ведущий: Спасибо большое, Владимир, что пришли сегодня к нам в студию и рассказали эту историю

    Тревога: Фур-фу-фу!!

    (Ведущий встает, делает несколько шагов в сторону от Тревоги к стене студии. Камера показывает стену целиком - на ней висят: бейсболная бита, плетки, металлические крючья, набор хирургических инструментов, утюг, газовая горелка, на полу сиротливо примостился аккумулятор.)

    Ведущий: И мы продолжаем эфир постоянной программой обо всем, что происходит в российском и мировом теннисе, Тарпищев на приеме. Здравствуйте, Шамиль Анвярович, располагайтесь...

    (Входит Шамиль Тарпищев)

    Тревога: Уууууу!

    ЗЫ: Оригинал: http://vimeo.com/2847354

    Автор
    • Alex_Lys

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы