Блог 93-минута

Турнир НБА. Сможет ли Torrance сотворить чудо?

Всем привет!

Рождественские матчи не преподнесли нам сюрприз, лидер идет ровно , чередуя неудачи с поражениями. Этого вполне достаточно, дабы довести начатое до победного конца. На данный момент у art_ural 19 из 28 заходов и 958 у.е положительного баланса.  Фавориту в чемпионской гонке осталось совершить 2 ставки, которые уже вряд ли смогут повлиять на конечный исход.

 

Ближайший преследователь Torrance имеет лишь теоретические шансы, на данный момент у него 14+/7- при 461 у.е баланса. Что бы продолжать гонку догоняющему нужно идти практически со 100% показателем на финише, или стрелять высокими коэффициентами.

Третий участник с положительным балансом -  valinterama, у которого при 21 ставках 10 заходов и баланс в 41 у.е. Рождественские поединки ухудшили его и так не радужное положение, теперь лишь осечки конкурентов и 9 заходов вряд с коэффициентами выше 2,0 помогут ему забраться на вершину.  

Остальные участники превратились в наблюдателей. К примеру bwin_mc (-178) нужно сделать 15 ставок за 3 игровых дня. На такой дистанции огромное колличество ставок равно провалу. Undrey (-489) и boss_  (-389) пытались исправить положение охотой на большие коэффициенты. Затея, увы не удалась.  Ну и замыкающего SiberianBetHunter преследует серия неудач, он выдал лишь 3 захода из 16 ставок.

Напоминаю, что осталось 3 игровых дня(ночи). С сегодняшнего дня вступает правило ограничивающее повторение ставок. К примеру, если Torrance заиграет минусовую фору Индианы, то  art_ural уже не может заиграть схожий исход. Другими словами, кто раньше поставил, тот и забронировал за собой ставку. Это правило касается только тройки лидеров, так как другие участники уже выбыли из борьбы.

Как обычно, вопросы/предложения в коментах. Всем удачи!

Автор
  • bwinMC

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.