Блог ФК Алания (Владикавказ)

Премьер-лига, 11-й тур, Динамо (Москва) - Алания (Владикавказ)

2:0

 

Голы: 1:0 – К.Комбаров (19), 2:0 – К.Комбаров (49).

ДИНАМО: Габулов, Ковальчик, Колодин, Епуряну, Гранат, Уилкшир, Хохлов (Ропотан, 70), Семшов, К.Комбаров (Кокорин, 88), Д.Комбаров (Чеснаускис, 81), Воронин.

АЛАНИЯ: Кержаков, Мамах, Гнану, Иванов, Дакоста, Флореску, Габулов, Стоянов (Хубулов, 90), Кириллов (Оганян, 56), Маренич, Низамутдинов (Даду, 56).

Предупреждения: Флореску (4), Гнану (64), Уилкшир (74).

15 мая. «Арена-Химки», 18.30. Судья: Вячеслав Попов.

Футболисты Алании не смогли прыгнуть выше головы второй раз к ряду и, заслуженно уступают одному из фаворитов чемпионата. Провалившись полностью в первом тайме, включив скорости и прессинг во втором тайме к лучшему это не привело. На мое удивление неудачно сыграл левый защитник Алании - Акес Дакоста. От него уж такого провала в обороне не ожидал, но и в целом команда провела несамый лучший поединок. Непонятно до сих пор ставка Шевчука на блеклого Низамутдинова, какой матч подряд он не может войти в игру. Коэффициент полезности от этого игрока нулевой. При вводе Даду и Оганяна возрасло напряжение у ворот Динамо, но при этом Динамо полностью контролировало ход игры. Думаю летняя пауза в чемпионате пойдет на пользу всей команде и тренерскому штабу. Ждем коррективы в игре Аланских Барсов!

http://www.youtube.com/watch?v=Enlyy1c3LDg ОБЗОР МАТЧА

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.