Блог ФК Алания (Владикавказ)

Фан-клуб "Аланские Барсы"

Фан-клуб "Аланские Барсы" является единственной организованной фан-группой ФК "Алания". Фан-клуб образован в 2000 году и имеет два отделения - во Владикавказе и Москве. Мы действуем на принципах добровольности, законности и гласности. Управление фан-клубом осуществляется инициативной группой (состоящей из наиболее активных фанатов) и координаторами фан-клуба.

Главной целью Фан-Клуба является оказание всяческой поддержки ФК "Алания", во всех турнирах независимо от руководства, игроков, тренеров и результатов.

Также фан-клуб ставит своими целями: объединение и воспитание молодёжи, пропаганду здорового образа жизни, интеграцию между болельщиками и ФК "Алания", объединение фанатов и болельщиков ФК "Алания" и увеличения количество активно поддерживающих нашу любимую команду, проведение разъяснительной и воспитательной работы среди болельщиков и фанатов ФК "Алания", проведение различных акций по улучшению поддержки "Алании", подготовку и осуществление выездов на матчи "Алании", выпуск и распространение клубной атрибутики, организацию и обеспечение безопасности болельщиков и фанатов "Алании" во время проведения матчей, организацию и участие в различных спортивных мероприятиях, поддержку всех спортсменов представляющих Республику Северная Осетия-Алания, поддержу сборных команд России по всем видам спорта, борьбу с проявлениями расовой неприязни и экстремизма. Фан-клуб "Алании" зарегистрирован как Северо-Осетинская общественная организация "Аланские Барсы" с 15 апреля 2008 года. .

Мы являемся одними из немногих в России фан-движением, которое отвергает любое насилие в отношениях между различными Фан-группами. "Casual" и "hooligans" - это не для нас! Мы стремимся создать для нашей команды атмосферу на стадионе сопоставимую с итальянской, турецкой и греческой. В этом мы находим поддержку действующего руководства клуба и стремимся к развитию такого стиля поддержки по всей России.

Мы не отделяемся от простых болельщиков "Алании", а наоборот хотим создать максимально комфортные условия как для них, так и для нашего взаимодействия. Фанатом мы считаем тех, кто каждый день думает о своей команде и при первой возможности будет способен пожертвовать личным ради интересов команды. Мы стремимся к тому, чтобы фанатами "Алании" гордились как в клубе, так и среди болельщиков. Мы стараемся вести себя достойно в любой ситуации. При этом мы признаем, что при определённых обстоятельствах фанаты могут выступить против своего клуба, но при этом мы всегда должны быть вместе со своей КОМАНДОЙ.

Мы будем рады получить Вашим предложениям по развитию Фан-Клуба, и принять Вас в наши ряды, мы открыты для всех кто любит "Аланию" и готов соответствовать нашим принципам.

Почта - info@fcalania.ru

 

 

ЗАРЯДЫ АЛАНСКИХ БАРСОВ.

 

1 Аланы снова...

Аланы снова всех громят (барабан)

Аланы снова победят (барабан)

Вперед наш клуб , вперед родной

Навек мы вместе , мы с тобой! (барабан)

 

2 Красно-желтые цвета

Красно-желтые цвета

Ты для нас одна - Алания !

Громи ты всех, громи всегда

Мы всегда с тобой!

Ты не будешь одна никогда - Алания ( барабан)

 

 

3 Аланы в поле...

Аланы в поле грохотали

Аланы шли в последний бой

А молодого (противник) несли с пробитой головой (2раза)

Алания - (барабан)

Аланы ехали на выезд

В далекий город за рекой

Аланы песни заряжали

За красно-желтый клуб родной (2раза)

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.