Блог Новости бокса

Максим Власов не будет драться с Василием Лепихиным?

Максим Власов

Максим Власов

 

29 октября на турнире ТАФФАЙТ должен состояться крайне принципиальный поединок в весовой категории до 80 кг, в так называемой “ГРУППЕ СМЕРТИ”, между чемпионом России среди профессионалов в полутяжелом весе, Василием Лепихиным (12(5)-0-0), и №1 российского рейтинга суперсреднего веса, обладателем титулов WBC Asian Boxing Council и WBC Baltic, Максимом Власовым (23(12)-1(0)-0) из Самары. AKBOXING.RU решил задать несколько вопросов Василию Лепихину…

 

Василий Лепихин

Василий Лепихин

Василий, скажи, почему так долго тебя не было видно на ринге? В какой форме находишься в данный момент? Как проходит подготовка к бою в рамках ТАФФАЙТ?У меня была травма ноги, если конкретно, то разрыв ахилла! Пришлось оперировать! Сейчас восстановился, и в данный момент нахожусь в хорошей форме! Подготовка проходит хорошо! Бои в ТАФФАЙТе для меня, как этап возращения на ринг (боевая практика).

Максим Власов сказал, что видел когда-то в твоих глазах некоторое волнение, боязнь перед боями, и что он рад, что встретится с тобой на ТАФФАЙТ, так как ты для него, и твой стиль бокса, для него удобен. Что ты думаешь по этому поводу?Насчет Власова - без комментариев! Это его мнение! Мне просто нужен бой для боевой практики!

Что нужно, чтобы победить Власова, по твоему мнению?Без комментариев…

Как считаешь, кто фаворит в твоей категории на ТАФФАЙТе? Каждый боксер по своему хороший. Каждый может победить каждого! Всё покажет ринг!

Может быть ты хочешь сказать пару слов Власову?Без комментариев…

Однако, по последней информации, столь интересный поединок скорее всего не состоится, так как Максиму Власову предстоит официальный поединок с Хореном Гевором (32(17)-8(2)-0) 5 ноября в Троицке, в котором он будет отстаивать свой чемпионский пояс WBC Baltic. Бой с Василием Лепихиным является непростым, можно сказать очень непростым, и есть большая вероятность травмироваться, например получить сечку, в этом бою. В таком случае, защита титула окажется под угрозой…

Василий Лепихин бросает вызов Максиму Власову и всем остальным!

Максим Власов: Лепихину будет несладко!

Супер удар боксера Василия Лепихина (видео)

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья