Блог Бокс из СССР

Официальная церемония взвешивания на шоу “Битва под Москвой-2″

Пресс-конференция организаторов “Fight Night” и официальная церемония взвешивания участников шоу “Битва под Москвой-2″ состоялась в Москве, в клубе «Гараж» на Полянке.

Продюсер шоу Камил Гаджиев рассказал о формате шоу и провел официальную церемонию взвешивания участников, в том числе, профессиональных боксеров, в присутствии промоутера Федерации профессионального бокса России, Александра Колесникова.

На взвешивание вышли две пары профессиональных боксеров: Карен Тевосян (Россия) и Евгений Абдуразаков (Беларусь), Константин Питернов (Россия) - Карен Аветисян (Россия/Армения).

Противники поочередно взвесились, попозировали многочисленной прессе и смерили друг друга внимательным взглядом.

По окончании, Александр Колесников, ответил на некоторые интересующие вопросы журналистов, касающиеся перевеса в весовых категориях, а также возможной потери титула чемпиона России Константином Питерновым, в случае поражения.

«Россия у нас лишена этой радости, всеобщего поклонения перед спортсменами, как в США, например, - считает продюсер проекта Сергей Шанович. – В связи с этим звезд мало, а той популярности спорта и спортсменов, о которой можно было говорить в советские времена, теперь нет. Так что нельзя сделать чисто спортивный турнир – на него просто не соберется публика и он не заинтересует телевидение. Мы делаем коммерческий продукт, рассчитанный на широкие массы, со всеми вытекающими последствиями. Но в главной роли у нас спортсмены, и они – основная часть нашего шоу».

Мы продолжаем экспериментировать с форматом и подачей нашего шоу. Сейчас мы поставили эксперимент, проверяем, можно ли продать билеты, вообще не используя наружную рекламу, - продолжает мысль Сангаджи Тарбаев. – Формат – радио и интернет. Наша аудитория или стоит в пробках, или ищет информацию о спорте в интернете».

В связи с тем, что бои будут показаны телеканалом ДТВ, а также тем, что часть материалов будет затем использована в видеоклипе одной из молодых музыкальных групп, организаторы накладывают ограничения на видеосъемку поединков – не больше минуты записи с начала боя. Чем вызвали некоторое недовольство ряда журналистов. Обстановку разрядил один из продюсеров шоу Камил Гаджиев.

«Все может закончиться и очень быстро, в первом же раунде, так что у вас есть шанс снять весь бой целиком», - заявил он.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья