Блог После четвертого колеса

Найдена причина неудач Виталия Петрова

Не складывается у Виталия. Почему - попробуем разобраться. Явно причиной тому не пресловутая адаптация к новому чемпионату, у Кобаяси и Хюлькенберга получается намного лучше. Что-то мешает, не даёт сосредоточиться в нужный момент. Отвлекает, мешает спать. Не даёт нормально дозировать усилие на педали газа, поворачивать руль на нужные углы. Есть какая-то причина объективная, и я думал, искал, что же это может быть.

И нашёл!

Давайте посмотрим на эту фотографию, и спросим у себя, что и кого мы видим.

Это менеджер Виталия Петрова, завсегдатай паддока и любимица всех репортеров Оксана Косаченко?

Нет! Это Валентина Ивановна Матвиенко в молодости. Её образ так и говорит окружающим: мы питерские, у нас будет своя машина в формуле-1 хочет этого Кими Райконен или нет.

Она как автогоночная мама Петрова, нанятая на деньги, которых (своих, которые Виталий зарабатывает именно выступлениями) у него нет. Она будет разруливать его карьеру своими подковерными играми с толстосумами, а не Виталик своими выдающимися выступлениями. Она давит на него, притягивает, поглощает все мысли, не даёт спать, отпугивает девчонок, нарушает эрекцию.. Ну вобщем каким-то образом оказывает негативное влияние на гоночные навыки Виталия, несовместимое с нормальными выступлениями!

Управдом, главный бухгалтер, директор школы, мировой судья... Много еще ненужных ассоциаций, но с образом начинающего талантливого гонщика у меня почемуто Оксана упорно не связывается.

Оксана, прекратите тереться около Виталика! Рейтинги Ф-1 падают, имидж Виталия страдает, Берни Экклстоун расстраивается. Почему в паддоке рядом с молодым гонщиком женщина с которой он не спит, и при этом не его мать?

Оксана, в отставку! В вас корень всех проблем Виталика.

З.Ы. Последние 3-4 гонки Оксана Косачева нас предупреждает, что Виталию надо обязательно финишировать, что решается его судьба. Он неизменно ошибается, в Рено неизменно находят причины ошибок и постоянно напоминают о том доверии, бессрочный кредит которого оказывается еще и бесконечным. Может быть она, ведьма, его сглазила?

Ошибки во всех последних гранпри, нет набранных очков, Кубица постоянно борется за подиум. Кому нужен Петров в Корее с его -5 позициями теперь? Уже Сузука может стать для Ракеты последней. Летит она, Выборжская, как Булава – только один из 10 пусков можно признать успешным.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья