Блог Короткой строкой

С такими блоками...

С такими блоками не нужно быть великим. Тебя им сделают. А все будут думать, что круче тебя лишь яйца, а выше - одни горы.

Гляжу сейчас, как Майкл Тернер заносит тачдаун "Детройту". Что он сделал потрясающего? Выдающегося? Уникального? Ничего! Получил сумасшедшие блоки от игроков линии нападения. Сделал один весьма простой брейктэкл. С трудом, задыхаясь, убежал от сэйфти. Великая заслуга.

Впрочем, во мне может говорить поклонник "Сан-Диего", которому завидно. Подарить футболиста, делающего >1500 ярдов в сезоне. Обидно. Не то слово, как обидно.

Раз уж коснулся темы блоков. Не понимаю, зачем отряжать на них Тони Гонсалеса. Возможно, лучший тайт-энд в истории американского футбола. Лучший принимающий, имею в виду. Игрок такого уровня, разумеется, способен блокировать. Но только блокировать значит неприлично сужать его область действия.

А сам думаю, так ли это? Если Гонсалес станет блокировать на тачдаун или хороший розыгрыш, почему бы и нет. 

Нет, все-таки "Атланта" мощна. Потенциал зашкаливает за удобоваримые рамки. Неостановимый вынос. Ресиверы, которые вылавливают и убегают. (Не зря Уайту предложили дорогой контракт.) Мэтт Райан, "талантливый квотербэк, способный побеждать в лиге". Как скромно оценил его Гонсалес. Слегка Райан, показалось, нервничал. Выкидывал рано. Не увидел разок Дженкинса. Терпимо. Терпимо, повторюсь.

Джерри радует. Они с Бабино в центре защиты - перспективный дуэт. Джерри уже лайнмены "Детройта" блокируют на пару. Один, наверное, не справляется. Недостает резкого, агрессивного лайнбэккера, который бы эффективнее "блицевал". И атаковал квотербэка.

Но с такой атакой погрешности обороны дозволительны. С такими-то блоками...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья