Блог Короткой строкой

Смотрю "Аризону"...

Смотрю "Аризону". И песни себе напеваю. (Это, разумеется, шутка. Певец из меня, как из Уорнера - раннингбэк. Нет, чудеса иногда случаются. Но иногда - это по большим праздникам. И с большого пьяна.) 

С прошлого сезона изменилось немногое. Разве что исполнители. Тем не менее несколько простых-банальных идей требуют внимания на этой страничке.

"Уорнер, Болдин и Фитцджеральд по-прежнему бесподобны. Если играют в полную силу - ярды набирают стабильно. Реализация появится в сезоне. Надеюсь, появится".

"При замене Уорнера на Лейнарта сумма меняется несильно. Легкая погрешность. Харизмы не хватает, а пас работает".

"Болдин, наверное, окончательно выбросил контракт из головы".

"Судей - в топку. Такой перехват, какой сделал черно-желтый Мэдисон, - искусство. Произведение, детище искусства. В борьбе с ресивером, одной рукой в падении. Нужно засчитывать, даже если принимающему голову оторвали".

"Я несколько раз заметил на бровке Криса Уэллса. Не играл он, кажется, из-за травмы. Точнее, он уже восстановился, но просто не готов физически. Зато я увидел человека, смахивающего внешне на Фила Айви. Столь же шокированный, не осознающий действительность взгляд. Легкая улыбка, робко пытающаяся исправить впечатление. Ура, товарищи!".

"Проблемы третьего ресивера у "Стилерз" нет. Лимас (или Лаймас, как его называют комментаторы) Свид достойно заменит ушедшего Вашингтона. А может, и усилит команду".

Груден дебютировал в качестве эксперта ESPN. Его периодически трясло-качало, как Леонида Слуцкого. Да и внешнее сходство у них присутствует.

"Нью-Ингланд" и "Филадельфию" увидел только в перерыве. Нарезочку. Не колбасную, а самых ярких моментов.

Во-первых, не зря Том Брэди просился играть. Доказал, что не забыл, как бросать мяч. В первую очередь - себе. В условиях, приближенных к боевым, check руку up. Летит ядро. It′s alive. ALIVE!

Во-вторых, зачем "Иглз" нужен Уэстбрук? Даешь Маккоя пролетариату.

Все, переключаюсь на "Даллас". Будет ли там человек, которого "Коубойз" can use?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья