Блог Короткой строкой

Кто же так поступает, а?..

Кто же так поступает, а? Надо как-то предупреждать, что ли. Не с бухты же нам барахты преподносить такие вещи. Не успел проснуться, тебя ставят напротив факта. На, дескать, смотри.

Майкл Вик подписал двухлетний контракт с "Филадельфией". 

Да, с трудом разлепил глаза, скинул одеяло. (Чего делать совсем не хотелось!) Включил компьютер, одел наушники. Похлебал чайку из заготовленного вечером термоса. Едва минуло полчаса. И вот тебе на! Breaking News! Такой breaking, что прямо мозг out. Счастье мое - закончил пить чай...

Как здесь не вспомнить анекдот, оканчивающийся такими словами. "Ну че, суки, не ждали". Мы, конечно, не третьей слово вышеуказанного предложения. Но все равно не ждали. "Филадельфия"! Вот уж кто есть неожиданность!

На два года. Вернее, по схеме 1+1.

Хотя, если призадуматься, вполне логичное решение. (Задним числом все решения логичны и закономерны.) По манере игры Вик похож на юного Макнабба. Того, который еще бегал. Сейчас у "орлов" есть Донован почти "карманный". А к нему добавляется Макнабб неустанно тявкающий.

Как запасной Вик усилит, наверное, любую организацию НФЛ. И "Фили" не исключение. Команда идет ва-банк. Берет, скупает, утаскивает все, что теоретически и практически может довести клуб до финала. 

Супербоул превращается в навязчивую идею. А, чему тут удивляться?

Но такие новости преподносить лучше мягче. Нежнее. Еще нежнее. В следующий раз чай может не закончиться.

P.S. На NFL.com провели опрос на тему Вика. Правильно ли сделали "Иглз", что заключили с ним контракт? 71% - за вариант: "Да, он им поможет". Рекомендация: провести второй опрос. На тему: "Какая часть проголосовала всерьез? А кто стебался?". В чью сторону тогда качнутся весы? 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.