Блог Короткой строкой

Виком интересуется "много" команд...

Виком интересуется "много" команд. С таким утверждением выступил агент опального квотербэка, Джо Сигал.

Последнего заметили на сборе "Вашингтона". Он, правда, открестился от возможности появления Майкла в стане "краснокожих". Мол, приехал к другим своим клиентам. Пивка с ними хлебнуть. Деньжат еще повыжимать. Ну и пусть. Зорн уже давненько опровергнул мысли и слухи о появлении Вика в его команде.

Также против Майкла высказался Джим Колдуэл. Это новый главный тренер "Индианаполиса". У них, говорят, сломался запасной квотербэк. И Вик якобы мог бы оказаться добротной заменой Джиму Сорджи. Но и тут, похоже, не срастается. Невзирая на "опеку" Тони Данжи. Мы помним также о еще ряде клубов, не желающих брать Вика. К ним добавился "Сиэтл", где Вику, по мнению журналистов, уже едва ли не подарили игровой номер

Даже Роберт Крафт, владелец "Нью-Ингланда", умыл лапы. Тем не менее решать в любом случае будет Беличик. Ибо скажет ужасный Билл: "Нужен", - и у Крафта не останется выхода. Но и Билл чего-то тянет. Мне эта бегающая репка уже надоела. С другой стороны, Вик и так занимается с личным тренером. То есть форму поддерживает. А играть он раньше предпоследнего тура межсезонья не будет. Может, и правильно: экономия. Пару недель с контракта скидывают.

Пока же есть мысль. Последуем образцу американских болельщиков. Они не устают гадать, where he is going. А мы чем хуже? Выскажем мнение российских фанатов. Возможно, он нас послушает. Любой желающий называет тройку кандидатов на Вика. Кому что нравится. Вот моя:

1) "Нью-Ингланд Пэтриотс";

2) "Денвер Бронкос";

3) "Московские патриоты". 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.