Блог Мысли вслух

Чемпионы чемпионов

Вот и свершилось. «Интер» - чемпион чемпионов. Третий раз Лига Чемпионов у «Интера». Бог, как известно, троицу любит. Был он на стороне «Интера» сегодня. Но только сегодня. Моуринью уходит. Уходит он из «Интера» навсегда. В бывшие свои команды он уже не возвращается.

Этому тренеру осталось выиграть только олимпийский турнир и чемпионат мира. Со сборной, конечно. И можно ему потом почивать на печке, извиняюсь, на лаврах. Хотя на печке отдыхать зимой не плохо тоже. Даже после этих побед вряд ли он перестанет творить чемпионов. Он уйдет только тогда, когда футбол ему станет неинтересен.

А сегодня Моуринью был взъерошен сединой и не брит. В отличие от выбритого и причесанного Луи ван Галя. Может, приметам Луи не верит. А зря. С ученика пусть пример берет в этом деле.

Моуринью своего учителя сегодня причесал. Хотя и благодарен он ему. За начало.

Начало особенного восхождения. Как тренера.

Адвокату такого успеха уже не увидеть. Как начал, так и закончит. Может, в сборной Эфиопии. Чем Фурсенко очень подведет.

Жаль, что Жозе в Россию не приедет. Очень жаль. Много бы он изменил. Может, и чемпионов 2018 сотворил бы. Милито сегодняшнего ведь Моуринью нашел. Нашел и научил выигрывать и забивать.

Автор
  • aero

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.