android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Мысли вслух

    Реальный Жозе

    В испанских СМИ появилась информация о том, что новым главным тренером «Реала» на следующий сезон будет Жозе Моуринью. Агент португальского тренера сообщил о заключенных соглашениях двух сторон. Осталось только подписать договор официально.

    Кодекса чести в Испании нет. Они и без него достойно играют. Так что Жозе подпишет только контракт и приступит к привычной своей работе – созданию чемпионов.

    А то, что «Реал» чемпионом сделает, сомнений нет. Он это уже доказал.

    В субботу у него важнейший матч с «Баварией». Все руководство «Реала» будет за «Интер» болеть. Ведь в случае победы итальянской команды в кошельке «Реала» останется 7 млн. условных европейских единиц. Именно в такую сумму оценено досрочное расторжение контракта Моуринью с «Интером». Если же Жозе выиграет, то компенсацию выплачивать не надо.

    Он не Адвокат, за которого РФС Бельгии платить будет, он выиграет.

    Вот почему такого тренера на пост главного тренера сборной России не пригласить?

    Здесь две причины.

    Первая причина: он никогда не будет послушным руководству. Он этого не допускает. Руководству РФС это известно. И потому даже не пытались его, как Дика, переманить.

    Вторая причина: Он предпочитает в сильных чемпионатах побеждать. А у нас чемпионат слабый. Сюда он не поедет, ни в команду, ни в сборную. К сожалению.

    Почему в Испанию перебирается?

    Говорит, что не любит итальянский футбол. Чемпиона им сделал, а футбол их не любит. И это он, неподражаемый Моуринью, лукавит здесь, по- моему.

    Просто хочет он доказать и «Барселоне», в которой начинал свое восхождение, и которая его почему-то не возлюбила, и ее болельщикам, что он особенный, теперь вот в «Реале». Если все это произойдет, то «Барсе» тяжело придется в своем чемпионате. Очень тяжело. Моуринью сделает все, чтобы эту команду унизить. А он это умеет. И именно на поле, а не в газетах.

    Посмотрим, произойдет ли этот переход. Лично мне кажется, он очень возможен. И удачи этому великому тренеру. Он не особенный, он лучший.

    Автор
    • aero

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы