Блог Мысли вслух

Отдохнем или спасибо сборной

Перед отпуском команд на отдых хочется еще с ними пообщаться здесь на sports.ru.

В последнем туре перед перерывом результат матча в Грозном был предопределен. Причем, как для букмекеров, так и для всех остальных болельщиков. Сатурн уже не виден. И он, скорее всего, покинет высшее общество российского футбола. Может это и правильно. Уж лучше он, чем боевитый «Ростов».

Сегодняшний матч в Казани не удивил. Играет ведь «Рубин» почти дублерами.Травмы замучили. А после травм еще заиграть нужно. А это вина тренерского штаба. Как команду готовили. Думали, что опять как всегда. Не выходит пока. Резерв не тот. Да и не выйдет в этом году точно. Об этом чуть позже.

Ну, про «Крылья Советов» вообще непонятно. Решили команду оставить. Это хорошо. Думали , может заиграет на авось… Авось сегодня на деньгах держится. А в Самаре их нет. Вот вам и результат. Лучше бы «Москву» оставили… Было бы интереснее. Лужков бы деньги нашел.

Завтра советую посмотреть матч Семин - Рахимов. Это будет хороший спектакль. «Локомотив», никакой пока, встречается с таким же «Амкаром». Но мотивация тренеров здесь разная. Так, что будет весело. Силы этих команд на этом этапе равны, и потому будет, скорее всего, ничья.

Теперь Томск. Здесь сойдутся таланты двух тренеров. Посмотрим , кто наиболее талантлив. Но скорее всего ничья. Уважаю обоих тренеров. И каждому удачи желаю.

Ну и матч в Химках «Динамо» - «Алания». «Динамо» будет биться за своего тренера, а «Алания» будет играть для своих болельщиков. Голов, в смысле мячей, должно быть много в этом матче.

Московский «Спартак» и «Анжи» завтра не напрягаясь, на диванах, будут смотреть очередной тур, их будущий тур.

А «Зенит» уже, похоже, чемпион 2010, будет готовиться к матчу на Кубок с выскочкой «Сибирью». Почему чемпион? А хочется по- детски ответить: «да потому». Потому что так вот хотят… они. Надеюсь, «Сибирь» себя тоже покажет. У нее уникальный шанс. Которого может больше не быть.

Автор
  • aero

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.