Блог Мысли вслух

Вот как бывает

После двух тяжелейших матчей Лиги Чемпионов и накануне очередного нашего тура можно и отдохнуть. Почитаем и посмотрим о веселом и не очень…

 

Трагическая история произошла во время встречи аргентинских команд «Ховентуд» и «Хенераль Кабальеро». Судья удалил с поля игрока хозяев Масиаля. Тот, протестуя, набросился с кулаками на рефери. Не долго думая, арбитр уложил нарушителя выстрелом из пистолета. На этом не закончилось. Брат игрока, присутствующий на матче застрелил вскоре судью. Итальянская мафия здесь отдыхает.

В Индийском штате Мадрас о безопасности судей заботятся специально обученные слоны. Во время конфликтных ситуаций их выпускают на поле. Слоны обхватывают хоботом судей и уносят подальше от греха.

На матче молдавских команд дивизиона «А» «Роса» - «Политехника», президент клуба «Роса» гонял арбитра по полю на джипе. Так он выразил свое недовольство назначением пенальти в ворота его команды. В итоге президента оштрафовали на 2000 долларов и засчитали поражение команде «Роса» со счетом 0:3.

В Македонии для искоренения беспорядков на трибунах решили созвать семинар с участием руководителей фанатских группировок. Все шло хорошо только до обеда. На нем фанаты решили выяснить - чей клуб лучше. Началась грандиозная потасовка, которую смогла утихомирить только полиция.

Стрикер Марк Роберт знаменит во всей Англии. Стрикер это в переводе слова streaker- преступивший приличия. Он выбегает во время матча нагишом не поле. Количество таких выбеганий достигло уже больше 150.

На стадионе Буанес-Айреса состоялся матч холостых футболистов с женатыми. Когда в ворота женатых футболистов назначили пенальти, на поле выскочили их жены и поколотили судью. Холостые не возражали по этому поводу.

В ЮАР есть команда с названием «Bush Bocks», что в переводе означает «Баксы Буша».

В Белоруссии существует клуб «Береза». Только не с деревом это связано, а с городом, к которому он приписан.

Теперь посмотрим.

Подписаться на блог

Автор
  • aero

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.